Nuovo Timo Essiccato

Timo Essiccato

F33S002

Timo Essiccato di produzione 100% italiana proveniente da coltivazioni naturali. Ottimo per cucinare stufati, brasati, pesce al forno, perfetto per insaporite uova, zuppe e salse a base di pomodoro. Disponibile in confezione da 10 gr.

Maggiori informazioni

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

2,30 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

TIMO ESSICCATO

cucina, il Timo è molto apprezzato sia per le qualità organolettiche sia per l'effetto digestivo.


Perfetto per aromatizzare piatti a base di carne, pesce, uova, formaggi e pomodoro.
Ottimo negli stufati e nelle zuppe.


Disponibile in confezione da 10 gr.



SCOPRI DI PIU'

TIMO ESSICCATO

Il timo è una spezia ricca di proprietà benefiche, contiene composti utili come calcio, magnesio, potassio e manganese.

Oltre ad essere molto apprezzato in cucina, il Timo, essendo una erba aromatica, può essere usato come infuso e tisana.

Gli infusi di timo sono usati per detergere piccole ferite e per disinfettare il cavo orale, la tisana di timo è utile in caso di tosse o per favorire la digestione.

Ti consigliamo anche