Morellino di Scansano DOCG

F09P021

Il Morellino di Scansano DOCG è un ottimo vino rosso toscano. Questo vino rosso si abbina perfettamente con zuppe di legumi, primi piatti di pasta con ragù di selvaggina, carni rosse saporite, cacciagione e pecorini stagionati. Confezione da 1 bottiglia da 750 ml.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

Baldo Rice - 1kg

Baldo Rice - 1kg

The Baldo rice is a Superfine quality typical of Vercelli area. Its grain is large, rich in starch, and remains firm even at high temperatures. For these reasons, the Baldo rice is suitable for for making rice salads, timbales and boiled rice. Available in a pack of 1Kg and preserved in modified atmosphere.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

15,50 €

Send to a friend

Baldo Rice - 1kg

Baldo Rice - 1kg

The Baldo rice is a Superfine quality typical of Vercelli area. Its grain is large, rich in starch, and remains firm even at high temperatures. For these reasons, the Baldo rice is suitable for for making rice salads, timbales and boiled rice. Available in a pack of 1Kg and preserved in modified atmosphere.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

MORELLINO DI SCANSANO DOCG

Confezione da una bottiglia


TIPOLOGIA

Rosso


PRODUTTORE

Azienda Agricola Asintone


AREA GEOGRAFICA

Magliano in Toscana (GR) - Toscana


UVE

85% Sangiovese - 10% Alicante - 5% Malvasia Nera


BOTTIGLIE PRODOTTE

15.000


GRADAZIONE ALCOLICA

13% vol.


TERRENO

calcareo


RESA PER ETTARO

70 q.


MATURAZIONE ED AFFINAMENTO

6 mesi in bottiglia


TEMPERATURA DI SERVIZIO

18°C


ABBINAMENTI GASTRONOMICI CONSIGLITI

Il Morellino di Scansano DOCG è perfetto con zuppe di legumi, primi piatti di pasta con ragù di selvaggina, carni rosse saporite, cacciagione e pecorini stagionati.


Disponibile in bottiglia da 750 ml.


Distribuito da: Cave du Roi



SCOPRI DI PIU'

MORELLINO DI SCANSANO DOCG

Il Morellino di Scansano DOCG è un ottimo vino rosso toscano.


Il colore è rosso rubino mediamente carico.


Il suo profumo è fruttato, con evidenti toni di ciliegia e mora ed una piacevole sottolineatura di spezie ed erbe di sottobosco.


Il sapore appare corposo e con equilibrata acidità con tannini percepibili ma controllati.

Buona la persistenza, affidata in egual misura alle sensazioni fruttate e speziate avvertite al naso.

Chiude con retrogusto leggermente amarognolo.

Ti consigliamo anche