Offerta! Giardiniera Sapore di Casa

Giardiniera Sapore di Casa

F04M018

Dimenticatevi il prodotto industriale e il suo sapore sempre agro! Nella nostra Giardiniera al Sapore di Casa, il vino bianco e l’aceto di vino, senza l’aggiunta di acqua, accompagnano con delicatezza e misura, il sapore autentico delle verdure, croccanti e digeribili. Un must con bolliti, affettati e formaggi, ottima con antipasti e aperitivi. Vasetto di vetro da 520 gr.

Maggiori informazioni

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

10,44 €

-10%

11,60 €

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

GIARDINIERA AL SAPORE DI CASA

La giardiniera è una delle conserve più tradizionali ed è preparata con mix di verdure e aceto.

Di origine contadina, serviva per conservare le verdure per tutto l'anno.


Nella nostra Giardiniera al Sapore di Casa, il vino bianco e l’aceto di vino, senza l’aggiunta di acqua, accompagnano con delicatezza e misura, il sapore autentico delle verdure, croccanti e digeribili.


ABBINAMENTI GASTRONOMICI CONSIGLIATI

con i bolliti, con gli affettati e i formaggi, con gli aperitivi e con gli antipasti


INGREDIENTI

Vino bianco, Aceto di vino, ortaggi in proporzione variabile (cavolfiore, carota, cipolla, peperone, sedano, finocchio, fagiolini), sale, zucchero.
Contiene solfiti non aggiunti.


Gli elementi sottolineati sono allergeni.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 40 kcal (167 kJ)
  • grassi: 2 g (di cui acidi grassi saturi: 0 g)
  • carboidrati: 4,5 g (di cui zuccheri: 4,5 g)
  • proteine: 1 g
  • sale: 1 g


Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo della luce e da fonti di calore.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero


Disponibile in vasetto di vetro da 540gr (sgocciolato 320 gr)



SCOPRI DI PIU'

LE CONSERVE DI SI.GI.

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

Ti consigliamo anche