F30L001
Olive Taggiasche denocciolate e conservate in pregiato olio extravergine d’oliva. Sono coltivate sulle colline della Riviera Ligure di Ponente e sono considerate uno dei prodotti tipici liguri più rinomati. Sono buonissime con antipasti, aperitivi, formaggi e salumi, squisite con le patate prezzemolate, ottime cucinate con il pesce e con le carni bianche. Vasetto da 180 gr.
Disponibile
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Tuna Pâtè With Orange
Tuna pâtè with Orange is a ready-to-use sauce made with tuna and flavored with Sicilian oranges. Tasty and creamy, this patè is great for stuffing sandwiches, canapés and croutons. Available in a glass jar of 200 gr.
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Tuna Pâtè With Orange
Tuna pâtè with Orange is a ready-to-use sauce made with tuna and flavored with Sicilian oranges. Tasty and creamy, this patè is great for stuffing sandwiches, canapés and croutons. Available in a glass jar of 200 gr.
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Prodotto da:
OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE - SPECIALITÀ LIGURE
Queste olive taggiasche sono denocciolate e conservate in pregiato olio extravergine d’oliva.
Queste olive, piccole, scure, grinzose e molto saporite, sono un prodotto tipico della Liguria e sono considerate tra le migliori olive da tavola.
Le olive taggiasche sono ottime per accompagnare antipasti e aperitivi, squisite con formaggi e salumi, eccezionali mischiate alle patate bollite condite con olio sale e prezzemolo.
INGREDIENTI:
Olive taggiasche (66%), olio extra vergine di oliva
Prodotto in laboratorio che utilizza sesamo, frutta a guscio, latte, uova.
Prodotto non pastorizzato.
VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):
Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr.
Queste olive taggiasche sono coltivate negli uliveti sulle colline della Riviera Ligure di Ponente.
La raccolta avviene tra febbraio e aprile.
La resa è piuttosto scarsa, da un ettaro di uliveto si ricavano circa venti quintali di olive a fronte dei sessanta-cento quintali di altre qualità.
Il colore dell’oliva indica il grado della sua maturazione.
Le olive taggiasche maturando si trasformano dal verde al castano chiaro, passando per le sfumature del rosso e del viola, fino al nero più scuro.
In generale, tanto più l'oliva è scura, tanto più era matura quando veniva colta dall'albero.
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