Olive Taggiasche Denocciolate - Specialità Ligure

F30L001

Olive Taggiasche denocciolate e conservate in pregiato olio extravergine d’oliva. Sono coltivate sulle colline della Riviera Ligure di Ponente e sono considerate uno dei prodotti tipici liguri più rinomati. Sono buonissime con antipasti, aperitivi, formaggi e salumi, squisite con le patate prezzemolate, ottime cucinate con il pesce e con le carni bianche. Vasetto da 180 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

7,70 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE - SPECIALITÀ LIGURE

Queste olive taggiasche sono denocciolate e conservate in pregiato olio extravergine d’oliva.


Queste olive, piccole, scure, grinzose e molto saporite, sono un prodotto tipico della Liguria e sono considerate tra le migliori olive da tavola.


Le olive taggiasche sono ottime per accompagnare antipasti e aperitivi, squisite con formaggi e salumi, eccezionali mischiate alle patate bollite condite con olio sale e prezzemolo.


INGREDIENTI:

Olive taggiasche (66%), olio extra vergine di oliva

Prodotto in laboratorio che utilizza sesamo, frutta a guscio, latte, uova.


Prodotto non pastorizzato.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 192 kcal (789 kJ)
  • grassi: 19,5 g (di cui acidi grassi saturi: 2,8 g)
  • carboidrati: 1,2 g (di cui zuccheri: 0 g)
  • proteine: 1,7 g
  • sale: 3,8 g


Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr.



SCOPRI DI PIU'

OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE - SPECIALITÀ LIGURE

Queste olive taggiasche sono coltivate negli uliveti sulle colline della Riviera Ligure di Ponente.

La raccolta avviene tra febbraio e aprile.

La resa è piuttosto scarsa, da un ettaro di uliveto si ricavano circa venti quintali di olive a fronte dei sessanta-cento quintali di altre qualità.


Il colore dell’oliva indica il grado della sua maturazione.

Le olive taggiasche maturando si trasformano dal verde al castano chiaro, passando per le sfumature del rosso e del viola, fino al nero più scuro.

In generale, tanto più l'oliva è scura, tanto più era matura quando veniva colta dall'albero.

Ti consigliamo anche