Bagnetto Rosso

F10P008

Il Bagnetto rosso è una tipica ricetta piemontese a base di pomodoro e peperoni. E' ottimo con le carni alla griglia, i bolliti o da spalmare su crostini di pane casareccio. In piemontese è chiamato “bagnet ross” e il nome deriva dal colore del pomodoro usato per la preparazione. Il Bagnetto rosso viene ottenuto con un mix di ingredienti rigorosamente freschi. Disponibile in vasetto da 110 gr.

Maggiori informazioni

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,45 €

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

BAGNETTO ROSSO

Il Bagnetto rosso è una tipica salsa piemontese pronta all'uso.


Tutte le verdure provengono da coltivazioni biologiche certificate della zona di Alba e del Roero.


Suggeriamo di gustare questo salsa così al naturale semplicemente “aprendo” il vasetto e servendolo.

E' ottimo abbinato alle carni alla griglia e ai bolliti.


Il sapore ed il profumo di questa salsa sul bollito è uno dei sapori più indimenticabili della cucina piemontese.


INGREDIENTI:

pomodori, peperoni, cipolle, sedano, olio extra vergine di oliva, spezie, sale.

Gli elementi sottolineati sono allergeni.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 80 kcal (336 kJ)
  • grassi: 3,70 g (di cui acidi grassi saturi: 0,54 g)
  • carboidrati: 9,0 g (di cui zuccheri: 7,0 g)
  • proteine: 1,3 g
  • sale: 0,4 g


Disponibile in vasetto di vetro da 110 gr.



SCOPRI DI PIU'

BAGNETTO ROSSO

In dialetto piemontese il bagnetto rosso è chiamato “bagnet ross”.


L’etimologia della parola ci fa risalire prima alla parola bagna e poi al verbo bagnare.

Mangiando il bollito, è infatti consuetudine, “bagnare” la carne nelle varie salse a disposizione dei commensali.


Questa salsa veniva tradizionalmente preparata a fine estate con le ultime verdure disponibili per poter essere degustato tradizionalmente in inverno.


Le verdure usate nel Bagnetto Rosso sono raccolte a mano tra giugno e settembre e provengono da coltivazioni biologiche certificate.

Ti consigliamo anche