Cipolle Rosse di Mamma Augusta

F11L010

Questi squisiti filetti di cipolla rossa sono marinati in aceto di vino rosso e zucchero. Le cipolle rosse di Mamma Augusta hanno un gradevole e delicato sapore agro-dolce. Da affiancare ai bolliti, ai formaggi stagionati e agli affettati. Indimenticabili!!! Disponibili in vasetto di vetro da 230 gr.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Send to a friend

Anchovy Sauce

Anchovy Sauce

Anchovy Sauce is a flavour enhancer with a very intense taste. It is very sapid and can be used to season pasta, vegetables and fish. In order to preserve its organoleptic characteristics, it should never be cooked, but added later to cooked food. Available in a small glass bottle of 100gr.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

7,50 €

Send to a friend

Anchovy Sauce

Anchovy Sauce

Anchovy Sauce is a flavour enhancer with a very intense taste. It is very sapid and can be used to season pasta, vegetables and fish. In order to preserve its organoleptic characteristics, it should never be cooked, but added later to cooked food. Available in a small glass bottle of 100gr.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

CIPOLLE ROSSE DI MAMMA AUGUSTA

Le cipolle rosse di Mamma Augusta sono squisiti filetti di cipolla rossa marinati in aceto di vino rosso e zucchero.


Le cipolle rosse di Mamma Augusta hanno un gradevole e delicato sapore agro-dolce.

Assaggiale, e scoprirai il significato della parola "indimenticabile".


ABBINAMENTI GASTRONOMICI CONSIGLIATI:

Da affiancare ai bolliti, alle carni bianche, ai formaggi stagionati e agli affettati.


INGREDIENTI:

cipolla rossa 70%, zucchero, aceto di vino rosso.

Può contenere tracce di anidride solforosa.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 29 kcal (122 kJ)
  • grassi: 0,06 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 5,7 g (di cui zuccheri: 5,7 g)
  • fibre: 1,1 g
  • proteine: 0,8 g
  • sale: 1,4 g


Disponibile in vasetto di vetro da 230gr.



SCOPRI DI PIU'

CIPOLLE ROSSE DI MAMMA AUGUSTA

Ha scritto bene il Gambero Rosso parlando dell'Azienda Agricola Corte Donda: gli ambienti e l'atmosfera ricordano il film Novecento di Bernardo Bertolucci.


Siamo a Viadana, a metà strada tra Mantova e Parma.


Una cascina del 700 ristrutturata con intorno 4 ettari di terra dove trovano spazio, oltre al vigneto ed all'allevamento di animali da cortile, un frutteto ed un orto da cui provengono la frutta e la verdura che finiscono nelle mostrade, nelle giardiniere e nelle salse.


Claudio Rizzi produce piccoli lotti di squisitezze nel laboratorio annesso alla cascina.

Ti consigliamo anche