Carciofi In Olio Extra Vergine D'Oliva

F31P003

Cuori di carciofi teneri e dolci, arricchiti con un pizzico di peperoncino e con profumato prezzemolo e conservati in olio d'oliva extravergine. Ottimi come antipasto e contorno. Vasetto in vetro da 290 gr.

Maggiori informazioni

Invia ad un amico

Pacco Dispensa Pasta Cavalieri 10kg

Pacco Dispensa Pasta Cavalieri 10kg

Vendita 20 confezioni pasta Cavalieri da 500gr. Una delle migliori paste italiane. Prodotta solo con il migliore grano e con una essicazione lentissima. Una confezione regalo originale e di gusto, per ogni occasione. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

8,20 €

Invia ad un amico

Pacco Dispensa Pasta Cavalieri 10kg

Pacco Dispensa Pasta Cavalieri 10kg

Vendita 20 confezioni pasta Cavalieri da 500gr. Una delle migliori paste italiane. Prodotta solo con il migliore grano e con una essicazione lentissima. Una confezione regalo originale e di gusto, per ogni occasione. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CARCIOFI IN OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

Sono cuori di carciofi freschi teneri e dolci.

Questi carciofi sono scottati in aceto appena colti, arricchiti con un pizzico di peperoncino e con profumato prezzemolo e poi conservati in olio extra vergine d'oliva.


I carciofi in olio extra vergine d'oliva sono ottimi come antipasto, come contorno e per accompagnare aperitivi.

Sono perfetti per un goloso snack accompagnati da taralli o grissini, ideali per guarnire le bruschette.


INGREDIENTI:

carciofi 63%, olio di semi di girasole 25%, olio extra vergine di oliva 11%, aceto di vino (solfiti), sale, aglio, peperoncino piccante, prezzemolo,

Antiossidante: E300, correttore di aciditĂ  E330.

Allergeni: Contiene tracce di solfiti.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 149 kcal (624 kJ)
  • grassi: 2,7 g (di cui acidi grassi saturi: 1,3 g)
  • carboidrati: 4,6 g (di cui zuccheri: 1,2 g)
  • fibre: 4,6 g
  • proteine: 1,8 g
  • sale: 6,28 g


Confezione in vasetto di vetro da 290gr


Distribuito da: UrselliFood



SCOPRI DI PIU'

I CARCIOFI

Il carciofo (Cynara scolymus L.) è una pianta della famiglia Asteraceae originaria del bacino Mediterraneo.

Il maggior produttore mondiale di carciofi è l'Italia e le aree di maggiore produzione sono la Puglia, la Sicilia e la Sardegna.


I carciofi, nella loro versione selvatica, erano conosciuti fin dai tempi dei Greci e dei Romani con il nome di "Cynaria".

La tradizione vuole che Cynaria fosse una bellissima ninfa dagli occhi verdi e viola che osò resistere alle avances di Giove.

Il Dio, per vendetta, traformò la bella ninfa nella pianta spinosa dal colore verde-viola come i suoi occhi.


GiĂ  nel xv secolo i carciofi erano presenti sulle tavole italiane.

Caterina de Medici introdusse i carciofi in Francia insieme a broccoli e verze, quando sposò Enrico II.

Anche Luigi XIV, il “Re Sole”, era un grande consumare carciofi.


I carciofi contengono acqua e carboidrati in abbondanza e minerali come sodio, potassio, fosforo e calcio.

Sono ricchi vitamina B1, ottima per fegato e reni e vitamina B3, essenziale per un buon funzionamento del sistema nervoso e per metabolizzare i carboidrati.


La medicina naturale e la fitoterapia usano i carciofi nel trattamento dei disturbi funzionali della cistifellea e del fegato e per la sindrome dell'intestino irritabile.

Ti consigliamo anche