Melanzane Grigliate In Olio Extravergine Di Oliva

F31P002

Melanzane grigliate preparate secondo l'antica ricetta popolare e conservate in olio extravergine d'oliva. Lavorate con spezie e aromi, le melanzane grigliate sono una conserva tipica del Sud dell'Italia e in particolare della Puglia. Ottime per aperitivi, antipasti e come contorno già pronto. Disponibili in vasetti di vetro da 290 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Vendita online peperoni sott'olio aromatizzati con spezie. Peperoni lavorati appena raccolti per conservare la loro fragranza, la loro compattezza e la loro digeribilità. Prodotti senza pectina, senza coloranti, conservanti o qualsiasi additivo chimico. Non contengono glutine. Disponibili in vasetto di vetro da 270 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

6,50 €

Invia ad un amico

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Vendita online peperoni sott'olio aromatizzati con spezie. Peperoni lavorati appena raccolti per conservare la loro fragranza, la loro compattezza e la loro digeribilità. Prodotti senza pectina, senza coloranti, conservanti o qualsiasi additivo chimico. Non contengono glutine. Disponibili in vasetto di vetro da 270 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

MELANZANE GRIGLIATE IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Melanzane grigliate e subito conservate in olio extravergine d'oliva.

Sono preparate con l'aggiunta di spezie e aromi secondo l'antica tradizione popolare.


Queste melanzane in olio extravergine sono ottime per antipasti e contorni, perfette sulla bruschetta, squisite insieme a grissini e taralli.

Inserite un paio di fette di queste melanzane all'interno di un panino al salame, lo trasforete in uno gustossimo spuntino.


INGREDIENTI:

Melanzane 63%, olio di semi di girasole 25%, prezzemolo, aglio, peperoncino piccante, olio extravergine di oliva 11%, sale, aceto di vino (solfiti).

Antiossidante: acido L ascorbico E 300, tracce di acido citrico E 330.

Allergeni: contiene tracce di solfiti.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 87 kcal (364 kJ)
  • grassi: 7,4 g (di cui acidi grassi saturi: 1,3 g)
  • carboidrati: 1,5 g (di cui zuccheri: 0,03 g)
  • fibre: 3,2 g
  • proteine: 2,0 g
  • sale: 0,98 g


Confezione in vasetti di vetro da 290 gr



SCOPRI DI PIU'

LE MELANZANE

Le melanzane sono originaie del sudest asiatico e dell'India fino dalla preistoria.

Gli arabi portarono le melanzane nell'area del mediterraneo agli inizi del medioevo, mentre in Europa restarono sconosciute fino al XVI secolo.


Le malanzane a quei tempi erano conosciute con il nome di petoncina o petoncino oppure petronciano.

Successivamente la prima parte del nome fu mutata in mela (parola che ricorda il frutto per antonomasia).

Le melanzane cominciarono ad essere conosciute con il nome di melanciane,


Poichè le melanzane non erano commestibili a crudo, nel gergo popolare, la parola melanciane divenne sinonimo di "mele non sane".


I nomi alberginia (melanzana in catalano) e aubergine (melanzana in francese) derivano dall'arabo al-badingian che significa la-melanzana (con l'articolo)


I maggiori produttori europei di melanzane sono l'Italia, la Spagna e la Romania.

Particolarmente pregiate sono le melanzane coltivate in Puglia.

Ti consigliamo anche