Peperonetti Ripieni Semipiccanti

F31P009

Peperonetti ripieni di tonno e capperi, conservati in Olio Extra Vergine d’Oliva. I peperonetti ripieni si gustano come stuzzicante antipasto o delizioso finger food da infilzare con uno stecchino. Sono squisiti anche come contorno già pronto. Una tipica conserva della tradizione gastronomica italiana, preparata come si faceva una volta. Confezione in vasetto di vetro da 290gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

7,90 €

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

PEPERONETTI RIPIENI SEMIPICCANTI

I peperonetti piccanti ripieni sono una conserva tipica della tradizione gastronomica dell'Italia del sud.

Questi piccoli peperoncini ciligino semipiccanti sono farciti con un gustoso ripieno di tonno e capperi e conservati in Olio Extra Vergine d’Oliva.


I peperoncini ripieni si gustano come stuzzicante antipasto o delizioso finger food da infilzare con uno stecchino.

Accompagnati da vino bianco, taralli e pane tradizionale questi peperoncini ripieni sono un goloso snack.

Sono squisiti anche come contorno già pronto e ottimi come condimento della pasta.


INGREDIENTI:

peperoncino ciliegino 36%, tonno 27%, olio di semi di girasole 25%, olio Extra Vergine d’Oliva 11%, sale, capperi, prezzemolo, aceto di vino (solfiti).

Antiossidante: acido L ascorbico E 300, tracce di acido citrico E 330.

Allergeni: Contiene tracce di solfiti.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 113 kcal (472 kJ)
  • grassi: 7,5 g (di cui acidi grassi saturi: 1,8 g)
  • carboidrati: 4,6 g (di cui zuccheri: 2,1 g)
  • fibre: 1,9 g
  • proteine: 5,9 g
  • sale: 2,1 g


Confezione in vasetto di vetro da 290gr


Distribuito da: UrselliFood



SCOPRI DI PIU'

PEPERONETTI RIPIENI SEMIPICCANTI

I peperonetti piccanti ripieni di tonno sono una ricetta tipica di Puglia, Calabria e Sicilia e fanno parte anche della tradizione culinaria Piemontese.


La lavorazione dei peperoncini ripieni richiede molto tempo.


E' necessario svuotare i peperoncini con attenzione, privandoli di tutti i semi interni e sciacquarli.


I peperoncini vanno poi lasciarti riposare su un canovaccio per 10-12 ore.


Tutte le operazioni di pulizia richiedono l'uso di una mascherina per proteggere bocca e naso dalle forti esalazioni dell'ortaggio.


Successivamente vanno sbollentati per pochi minuti in acqua e aceto e lasciati riposare per 10-12 ore.


I peperoncini saranno poi riempiti con una gustosa farcitura a base di tonno e capperi, sistemati in vasetti di vetro e conservati sott’olio extravergine di oliva.

Ti consigliamo anche