Olive Bella Di Cerignola

F31P008

Olive Bella di Cerignola, olive verdi di qualità superiore. Le olive Bella di Cerignola sono olive autoctone del Foggiano. Si presentano grandi, carnose e saporite. Confezione in vaso di vetro da 290gr.

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Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

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Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

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OLIVE BELLA DI CERIGNOLA

Olive Bella di Cerignola, olive verdi pugliesi di prima selezione conservate in salamoia e aromi naturali.

Le olive Bella di Cerignola, autoctone del territorio del Foggiano, sono di taglia extralarge.

Molto carnose e saporite, le olive bella di Cerignola hanno una marcata sapidità ed un gusto unico.


Queste olive sono ottime per gli aperitivi, per accompagnare un piatto di affettati.

Le olive Bella di Cerignola danno il massimo del loro sapore gustate inseme a un buon pecorino stagionato con pane casereccio o taralli.


INGREDIENTI:

olive 63%, acqua, sale, antiossidante E300, correttore di acidità E330


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 82,2 kcal (344 kJ)
  • grassi: 7,4 g (di cui acidi grassi saturi: 1,2 g)
  • carboidrati: 1,5 g (di cui zuccheri: 0,2 g)
  • fibre: 2,6 g
  • proteine: 1,1 g
  • sale: 3,0 g


Disponibili in vaso di vetro da 290gr


Distribuite da: UrselliFood



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OLIVE BELLA DI CERIGNOLA

Le olive Bella di Cerignola vengono raccolte dalla piante a partire dal 1 ottobre.

Per tutelarne la qualità, la produzione non può superare i 150 quintali per ettaro.


Le olive Bella dopo la calibratura, sono trattate con soluzione di liscivia alcalina e sottoposte a lavaggi con acqua per eliminare la soluzione sodica.


Vengono fatte fermentare dai 30 ai 60 giorni in recipienti adeguati, in cui le olive devono essere sempre coperte con salamoia.


Successivamente le olive Bella vengono confezionate in salamoia in contenitori di vetro o di latta e pastorizzate.


La coltivazione dell'oliva "Bella di Cerignola" risale ad epoche antiche.

Alcuni autori ritengono che questa cultivar derivi dalle olive "Orchites" dei Romani.

Altri sostengono che le olive Bella di Cerignola siano state introdotte dalla Spagna prima del 1400.

Già alla fine dell’Ottocento si hanno notizie di olive Bella di Cerignola inviate nella parte orientale degli Stati Uniti di America.


Le olive erano spedite in caratteristici barili di legno da 50/100 Kg, chiamati "Vascidd".

I "Cugnett", tipici recipienti di legno di forma tronco-conica da 5/10 Kg, venivano invece utilizzati per le forniture a carattere familiare.


Le olive Bella di Cerignola, prodotte con un rigido disciplinare, sono tutelate dal marchio DOP.

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