Salsa di Mele Piccante

F04M043

Salsa di mele piccante, una salsa dalla consistenza cremosa con un intenso profumo speziato. Da abbinare alle carni, alle fritture di pesce, ai formaggi. Vasetto in vetro da 210 gr.

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Salsa di Mele Piccante

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Salsa di mele piccante, una salsa dalla consistenza cremosa con un intenso profumo speziato. Da abbinare alle carni, alle fritture di pesce, ai formaggi. Vasetto in vetro da 210 gr.

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Salsa di mele piccante, una salsa dalla consistenza cremosa con un intenso profumo speziato. Da abbinare alle carni, alle fritture di pesce, ai formaggi. Vasetto in vetro da 210 gr.

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Prodotto da:

SALSA DI MELE PICCANTE

Una salsa di mele dalla consistenza cremosa, con un intenso profumo speziato. Il sapore si rivela pieno, con una nota che ricorda l'aroma della mela cotta, mentre lascia un retrogusto leggermente piccante.


Abbinamento consigliato:

con la fiorentina

con la carne grigliata

per le fritture di pesce

nella preparazione di antipasti e stuzzichini.

formaggi a pasta dura come il pecorino ed il parmigiano reggiano.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 103 kcal (431 kJ)
  • grassi: 0,2 g (di cui acidi grassi saturi: 0 g)
  • carboidrati: 25,0 g (di cui zuccheri:25,0 g)
  • proteine: 0,4 g
  • sale: 0 g


Disponibile in vasetti di vetro da 210 gr


Prodotto da: Azienda Agricola SI.GI.



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LE CONFETTURE SI.GI.

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

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