Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

F04M041

Vendita online peperoni sott'olio aromatizzati con spezie. Peperoni lavorati appena raccolti per conservare la loro fragranza, la loro compattezza e la loro digeribilità. Prodotti senza pectina, senza coloranti, conservanti o qualsiasi additivo chimico. Non contengono glutine. Disponibili in vasetto di vetro da 270 gr.

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Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di cipolle rosse. Sapore intenso e leggermente dolce, colore bronzo brillante. Squisito contorno e splendido abbinamento per carni e formaggi. Prodotta senza conservanti e senza addensanti chimici. Senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr

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9,40 €

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Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di cipolle rosse. Sapore intenso e leggermente dolce, colore bronzo brillante. Squisito contorno e splendido abbinamento per carni e formaggi. Prodotta senza conservanti e senza addensanti chimici. Senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr

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Prodotto da:

PEPERONI SOTT'OLIO AROMATIZZATI

La raccolta dei peperoni da sott'olio richiede un'attenzione particolare: va ripetuta almeno due o tre volte la settimana, in maniera da raccogliere le piccole capsule tenerissime.

È necessario annaffiare dopo ogni raccolta, possibilmente il giorno stesso o, comunque, quarantotto ore prima della raccolta successiva per dare agio al terreno di prosciugarsi in superficie.


I peperoni raccolti sono lavorati durante la giornata di raccolta.

In un tripudio di rosso e giallo, sono lavati, tagliati a mano a listarelle e subito scottati in aceto.

Sono lasciati scolare per 6-8 ore, aromatizzati con le spezie della tradizione (aglio e alloro) e poi messi sott'olio in vasetti di vetro.


Questa lavorazione contribuisce a rendere molto digeribile il prodotto finale.


I peperoni sott'olio aromatizzati sono compatti, mordibi e conservano i loro colori brillanti.

Le spezie aggiunte contribuiscono a dare un profumo più delicato e ad armonizzare il sapore.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

con gli aperitivi,

con gli antipasti,

con gli spaghetti,

con le acciughe.


INGREDIENTI:

peperoni rossi, verdi e gialli, olio di semi di girasole, aceto, erbe aromatiche.

Non utilizza pectina, ne addensanti chimici ne conservanti.

Prodotto senza glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 92 kcal (385 kJ)
  • grassi: 7,5 g (di cui acidi grassi saturi: 2,0 g)
  • carboidrati: 5,0 g (di cui zuccheri: 5,0 g)
  • proteine: 1,2 g
  • sale: 1,5 g


Disponibili in vasetto di vetro da 270 gr.



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I SOTTOLIO SI.GI.

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime. Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, sottoli, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

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