Melanzane Sott'Olio Aromatizzate

F04M040

Vendita Melanzane sott'olio aromatizzate con aglio e alloro. Queste melanzane sono il risultato di una lavorazione manuale artigianale svolta nel pieno rispetto della tradizione. Un ottimo aperitivo, un grande antipasto. Disponibili in vasetto di vetro da 290 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Pacco Dispensa Pasta Mancini 10kg

Pacco Dispensa Pasta Mancini 10kg

Vendita pasta Mancini: Pacco da 10 Kg. La pasta Mancini è prodotta con il grano italiano coltivato nei campi dell'Azienda Agricola Mancini. Pacco composto da diversi formati di pasta per un totale di 10 kg. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

9,40 €

Invia ad un amico

Pacco Dispensa Pasta Mancini 10kg

Pacco Dispensa Pasta Mancini 10kg

Vendita pasta Mancini: Pacco da 10 Kg. La pasta Mancini è prodotta con il grano italiano coltivato nei campi dell'Azienda Agricola Mancini. Pacco composto da diversi formati di pasta per un totale di 10 kg. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

MELANZANE SOTT'OLIO AROMATIZZATE

Le melanzane sott'olio vengono prima sono tagliate manualmente per evitare di rovinare la verdura: il coltello è l'unico strumento che non danneggia la compattezza e la corposità della polpa, evitando che la cottura le riduca in poltiglia.


In seguito, le melanzane vengono salate e lasciate riposare dalle diciotto alle ventiquattro ore, in questo modo si elimina il succo amaro che disturba il palato.

Infine sono scottate in aceto e messe sott'olio.


Questo lungo procedimento permette di ottenere un prodotto finale davvero speciale, compatto, morbido e aromatizzato solo con le spezie della nostra tradizione: l'aglio e l'alloro.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

con gli antipasti, i formaggi e i salumi

con i bolliti

con la carne alla griglia e la carne bianca


INGREDIENTI:

melanzane, olio di semi di girasole, sale, aceto, erbe aromatiche.

Non contiene conservanti nè coloranti.

Prodotto senza glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 96 kcal (402 kJ)
  • grassi: 8,0 g (di cui acidi grassi saturi: 2,0 g)
  • carboidrati: 4,8 g (di cui zuccheri: 4,8 g)
  • proteine: 1,2 g
  • sale: 2,0 g


Disponibili in vasetto di vetro da 290 gr.



SCOPRI DI PIU'

I SOTTOLIO SI.GI.

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, sottoli, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

Ti consigliamo anche