Nuovo Offerta! Nero di Vittorio - Chef Luca Poma per Bonverre

Il Nero di Vittorio Condimento Pronto - Chef Luca Poma

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Il Nero di Vittorio è un condimento pronto a base di nero di seppia, tonno, scampi e pesto, realizzato su ricetta dello chef Luca Poma – ristorante Da Vittorio di Carloforte (Sardegna) - e conservato con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

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Zafferano In Pistilli Italiano 1gr

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Vendita zafferano in pistilli italiano di alta qualità. Prodotto in provincia de L'Aquila. Lo sapevi che per produrre un chilogrammo di zafferano occorrono circa 500 ore di lavoro e 200.000 fiori? Ottimo per cucinare uno squisito risotto allo zafferano e molti altri primi e secondi piatti. Disponibile in vasetto di vetro da 1 gr.

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IL NERO DI VITTORIO CONDIMENTO PRONTO - CHEF LUCA POMA

Il Nero di Vittorio è un condimento pronto realizzato su ricetta dello Chef Luca Poma – ristorante Da Vittorio di Carloforte (Sardegna) - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto.


Da 40 anni Il Nero di Vittorio accompagna i celebri spaghetti della famiglia Poma a Carloforte.


Gli Spaghetti alla Vittorio prevedono l’utilizzo del nero di seppia con l’aggiunta di scampi, tonno, seppie e pesto ligure.
Il pesto, che potrebbe sembrare un ingrediente non tipicamente sardo, è un retaggio della cultura tabarchina di origine ligure, insediatasi nei secoli anche in alcune zone della Sardegna.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

- come condimento per gli spaghetti,
- sui crostini di pane,
- in abbinamento alla bottarga.


COME USARLO:

Come condimento per la pasta:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, allungandolo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, e mantecarvi la pasta a fine cottura.

Come condimento per bruschette, crostini o con la bottarga:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, oppure in microonde per un paio di minuti (togliendo le clip, il tappo e la guarnizione in silicone), oppure a bagno maria (mantenendo tappo e clip).


INGREDIENTI:

Pomodoro Italiano, Tonno 9%, Seppia 4,5%, Scampi 4,5%, Basilico, Formaggio Grana Padano ( Latte Vaccino, Sale, Caglio) Olio Extravergine d’Oliva, Cipolla, Vino Bianco, Nero Di Seppia 0,9%, Brandy, Sale, correttore di acidità: acido citrico.

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Potrebbe contenere solfiti.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 93 kcal (389 kJ)
  • grassi: 5,6 g (di cui acidi grassi saturi: 0,6 g)
  • carboidrati: 7,2 g (di cui zuccheri: 2,6 g)
  • proteine: 3,9 g
  • fibre: 1,2 g
  • sale: 1,9 g


CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperto si conserva in frigorifero per 5 giorni. Scadenza: 24 mesi dall’atto del confezionamento.


Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).



SCOPRI DI PIU'

LUCA POMA

Rappresenta la seconda generazione dello storico ristorante Da Vittorio, sull’isola di San Pietro e precisamente a Carloforte, nel sud della Sardegna.


Da oltre 40 anni la famiglia Poma serve, oltre a varie interpretazioni del tonno rosso carlofortino, i celebri Spaghetti alla Vittorio.


Oggi Luca porta avanti la tradizione di famiglia, fiero di preservare le proprie origini e di diffonderle fuori dai confini sardi.

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