Nuovo Offerta! Mr Brodetto - Chef Jean Pierre Soria per Bonverre

Mr Brodetto - Chef Jean Pierre Soria

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Mr Brodetto è una zuppa di pesce alla Vastese pronta per essere consumata, con molluschi, crostacei e pesci da zuppa. E' realizzata su ricetta dello Chef Jean Pierre Soria – Ristorante Cibomatto - e conservata sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

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Zafferano In Pistilli Italiano 1gr

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Vendita zafferano in pistilli italiano di alta qualità. Prodotto in provincia de L'Aquila. Lo sapevi che per produrre un chilogrammo di zafferano occorrono circa 500 ore di lavoro e 200.000 fiori? Ottimo per cucinare uno squisito risotto allo zafferano e molti altri primi e secondi piatti. Disponibile in vasetto di vetro da 1 gr.

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Prodotto da:

MR BRODETTO ZUPPA DI PESCE - CHEF JEAN PIERRE SORIA

Mr Brodetto è una zuppa di pesce alla vastese già pronta per l'uso, con molluschi, crostacei e pesci da zuppa.
E' realizzata su ricetta esclusiva dello Chef Jean Pierre Soria – Ristorante Cibomatto di Vasto (Abruzzo) e e conservata in vetro con la tecnica del sottovuoto.


Il Brodetto alla Vastese, tra tutte le varianti della costa adriatica dalla Romagna fino al Molise, è quello con la cottura più veloce e dal sapore più fresco.
In questa zuppa di pesce non viene utilizzata la passata, ma un pomodoro fresco locale (idealmente il Pomodoro di Mezzo Tempo) e il peperone corno verde.


Nel brodetto c’è una grande varietà di pesci e molluschi locali che vengono cotti interi, tradizionalmente in un coccio.
Un piatto povero caratterizzato da ricchezza di gusto e freschezza, che esprime tutta l’intensità della cucina mediterranea.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Servito caldo e accompagnato da una bruschetta di pane,
allungato con acqua per cuocervi la pasta all’interno, idealmente gli spaghetti spezzati o i tubetti.


COME USARLO:

Far cuocere il brodetto in una padella dai bordi alti o in una casseruola allungandolo con un bicchiere d’acqua, facendolo restringere leggermente.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata (4 porzioni da 80gr l’una di tubettispaghetti spezzati), scolarla al dente e ultimare la cottura aggiungendola al brodetto.


INGREDIENTI:

Pesce 80% (Scorfano e Gallinella, Seppie, Canocchia, Cozze), Pomodoro, Peperoni, Olio Extravergine d’oliva, Sale, Aglio, Vino Bianco, Prezzemolo, Correttore di Acidità: Acido Citrico

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Potrebbe contenere solfiti.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 290 kcal (1211 kJ)
  • grassi: 11 g (di cui acidi grassi saturi: 3,2 g)
  • carboidrati: 4 g (di cui zuccheri: 1,8 g)
  • proteine: 44 g
  • sale: 1,18 g


CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperto si conserva in frigorifero per 5 giorni.
Scadenza: 24 mesi dall’atto del confezionamento.


Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).



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JEAN PIERRE SORIA

Jean Pierre Soria, figlio d’arte, è uno dei più appassionati interpreti della cucina abruzzese e in particolare della cucina di mare di Vasto, luogo in cui è cresciuto e a cui è profondamente legato.


Dopo diverse esperienze lavorative nei ristoranti di suo padre e nel catering per aziende di moda, decide di aprire il suo locale “Cibo Matto”, con una piccola cucina per pochi coperti.


Da quando nel 2012 la sua cucina è stata scoperta da Slowfood e portata al Salone del Gusto di Torino, il suo piccolo locale è diventato una vera e propria meta dove assaggiare il celebre brodetto alla vastese, che rimane uno dei più apprezzati in tutta la costa adriatica.

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