Nuovo Offerta! Lo Scampo della Grotta Condimento Pronto - Chef Maurizio Bongiovanni per Bonverre

Lo Scampo Della Grotta Condimento Pronto - Chef Maurizio Bongiovanni

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Lo Scampo della Grotta è un delicato condimento pronto a base di scampi e zucchine, realizzato da un grande interprete della cucina, lo chef Maurizio Bongiovanni – Alla Grotta Ristorante in Lazise (Veneto) - e conservato sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

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Zafferano In Pistilli Italiano 1gr

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Vendita zafferano in pistilli italiano di alta qualità. Prodotto in provincia de L'Aquila. Lo sapevi che per produrre un chilogrammo di zafferano occorrono circa 500 ore di lavoro e 200.000 fiori? Ottimo per cucinare uno squisito risotto allo zafferano e molti altri primi e secondi piatti. Disponibile in vasetto di vetro da 1 gr.

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Zafferano In Pistilli Italiano 1gr

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LO SCAMPO DELLA GROTTA CONDIMENTO PRONTO - CHEF MAURIZIO BONGIOVANNI

Lo Scampo della Grotta è un delicato condimento pronto a base di scampi e zucchine, realizzato da un grande interprete della cucina, lo chef Maurizio Bongiovanni – Alla Grotta Ristorante in Lazise (Veneto) - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto..


Il Lago di Garda ha un’incredibile varietà di prodotti enogastronomici, frutto di un clima mite, di un paesaggio mediterraneo e della contaminazione culinaria tra Veneto, Trentino e Lombardia.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

come condimento per
tagliolini di pasta fresca,
lasagnette,
gnocchi,
risotti.


COME USARLO:

Come condimento per la pasta:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, allungandolo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, e mantecarvi la pasta a fine cottura.


INGREDIENTI:

Scampi 32%, Zucchine 27%, Pomodoro, Panna, Cipolla, Olio Extravergine D’oliva, Burro, Sale, Aglio, Peperoncino, Piante Aromatiche, Correttore di acidità: Acido Citrico

Gli elementi sottolineati sono allergeni.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 293 kcal (1224 kJ)
  • grassi: 27,5 g (di cui acidi grassi saturi: 6,2 g)
  • carboidrati: 7,2 g (di cui zuccheri: 3,7 g)
  • proteine: 4,8 g
  • sale: 1,18 g


CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperto si conserva in frigorifero per 5 giorni.
Scadenza: 24 mesi dall’atto del confezionamento.


Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).



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MAURIZIO BONGIOVANNI

La storia dello Chef Maurizio Bongiovanni è legata a quella dell’Albergo-Ristorante Alla Grotta di Lazise, realtà storica del Lago di Garda aperta nel 1951.


Maurizio entra nella cucina della Grotta a 16 anni, affiancando lo chef Rossignoli che gli insegna tutti i segreti per valorizzare il pesce d’acqua dolce e del mare, specialità del ristorante.


Maurizio cresce professionalmente all’interno del ristorante, fino a diventare executive chef e patron.


Oggi porta avanti la filosofia di cucina del suo maestro, proponendo sia le ricette che hanno fatto la storia del ristorante, sia nuovi abbinamenti, frutto di una grande ricerca di ingredienti e ispirazioni.

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