Nuovo Offerta! Oltre Alla Bolognese Condimento Pronto - Chef Daniele Bendanti per Bonverre

Oltre Alla Bolognese Ragù Pronto - Chef Daniele Bendanti

F60B024

Oltre Alla Bolognese è un ragù pronto alla Bolognese, un classico senza tempo, reinterpretato in chiave street dallo Chef Daniele Bendanti e e conservato sottovuoto. I suoi ingredienti sono il Pomodoro, la Carne Bovina Italiana e la Pancetta. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Zafferano In Pistilli Italiano 1gr

Zafferano In Pistilli Italiano 1gr

Vendita zafferano in pistilli italiano di alta qualità. Prodotto in provincia de L'Aquila. Lo sapevi che per produrre un chilogrammo di zafferano occorrono circa 500 ore di lavoro e 200.000 fiori? Ottimo per cucinare uno squisito risotto allo zafferano e molti altri primi e secondi piatti. Disponibile in vasetto di vetro da 1 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

13,56 €

-15%

15,95 €

Invia ad un amico

Zafferano In Pistilli Italiano 1gr

Zafferano In Pistilli Italiano 1gr

Vendita zafferano in pistilli italiano di alta qualità. Prodotto in provincia de L'Aquila. Lo sapevi che per produrre un chilogrammo di zafferano occorrono circa 500 ore di lavoro e 200.000 fiori? Ottimo per cucinare uno squisito risotto allo zafferano e molti altri primi e secondi piatti. Disponibile in vasetto di vetro da 1 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

OLTRE ALLA BOLOGNESE - RAGU' PRONTO ALLA BOLOGNESE

Il Ragù alla Bolognese, un classico senza tempo, è reinterpretato in chiave street e già pronto per l'uso dallo chef Daniele Bendanti del Ristorante Oltre di Bologna (Emilia Romagna).


Rispettare la tradizione bolognese, sviluppandola con innovative tecniche culinarie, ma salvaguardandone l'anima.


La missione dello chef è quella di riuscire a realizzare, selezionando i prodotti di più alta qualità, una cucina bolognese differente dalle altre, o per meglio dire "Oltre" le altre.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

con pasta fresca come vuole la tradizione,
su bruschette di pane,
con polenta e pancotto.


COME USARLO:

Come condimento per la pasta:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, allungandolo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, e mantecarvi la pasta a fine cottura.

Come condimento per bruschette, polenta, crostini o come piatto principale:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, oppure in microonde per un paio di minuti (togliendo le clip, il tappo e la guarnizione in silicone), oppure a bagno maria (mantenendo tappo e clip).


INGREDIENTI:

Pomodoro Italiano, carne bovina provenienza Italia 26%, pancetta di carne suina provenienza Italia 13%, cipolla, carota, sedano, olio extra vergine d’oliva, sale, vino bianco, piante aromatiche, pepe, correttore di acidità: acido citrico

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Potrebbe contenere solfiti.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 69 kcal (289 kJ)
  • grassi: 2,8 g (di cui acidi grassi saturi: 1,5 g)
  • carboidrati: 3,5 g (di cui zuccheri: 2,4 g)
  • proteine: 7,2 g
  • sale: 1,56 g


CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperto si conserva in frigorifero per 5 giorni.
Scadenza: 36 mesi dall’atto del confezionamento.


Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).



SCOPRI DI PIU'

DANIELE BENDANTI

Daniele Bendanti, classe 1981, bolognese doc.


Dopo gli studi alberghieri e il diploma all’Alma intraprende le prime esperienze in ristoranti stellati in giro per l’Italia.


A 26 anni diventa capo partita presso il ristorante bistellato Arnolfo in Toscana. seguono due periodi significativi per la sua carriera, uno stage allo Zaranda di Madrid e un’esperienza come chef dell’Osteria Bottega, tempio della cucina emiliana di Daniele Minarelli.


Nel 2016, insieme al socio Lorenzo Costa, apre nel centro di Bologna, il ristorante "Oltre".

Ti consigliamo anche