Nuovo Offerta! Il Cortile Condimento Pronto - Chef Diego Rossi per Bonverree

Il Cortile Ragù Pronto - Chef Diego Rossi

F60B022

Il Cortile è un ragù di frattaglie con durelli e fegatini di pollo e cuore di bovino. Questo ragù pronto è realizzato su ricetta dello chef Diego Rossi – Trippa Milano - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Zafferano In Pistilli Italiano 1gr

Zafferano In Pistilli Italiano 1gr

Vendita zafferano in pistilli italiano di alta qualità. Prodotto in provincia de L'Aquila. Lo sapevi che per produrre un chilogrammo di zafferano occorrono circa 500 ore di lavoro e 200.000 fiori? Ottimo per cucinare uno squisito risotto allo zafferano e molti altri primi e secondi piatti. Disponibile in vasetto di vetro da 1 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

18,15 €

-15%

21,35 €

Invia ad un amico

Zafferano In Pistilli Italiano 1gr

Zafferano In Pistilli Italiano 1gr

Vendita zafferano in pistilli italiano di alta qualità. Prodotto in provincia de L'Aquila. Lo sapevi che per produrre un chilogrammo di zafferano occorrono circa 500 ore di lavoro e 200.000 fiori? Ottimo per cucinare uno squisito risotto allo zafferano e molti altri primi e secondi piatti. Disponibile in vasetto di vetro da 1 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

IL CORTILE RAGU' DI FRATTAGLIE - CHEF DIEGO ROSSI

Il Cortile è un ragù di frattaglie con durelli e fegatini di pollo e cuore di bovino, ideale per pasta fresca e ripiena, polenta e crostini di pane.

Questo ragù pronto è realizzato su una ricetta dello chef Diego Rossi – Ristorante Trippa di Milano (Lombardia) - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto.

I suoi ingredienti sono le Rigaglie di Pollo, il Cuore di Bovino ed il Pomodoro.


L’ispirazione è la cucina povera di una volta, le frattaglie, gli ingredienti dimenticati, ma dal sapore straordinario.
Una cucina vera, concreta, in cui il prodotto viene lavorato il meno possibile per mantenerne l’integrità e renderlo protagonista.


Il territorio d’origine dello Chef è la campagna veronese dove da piccolo ha sempre scorrazzato in mezzo alla natura.
Questo ragù di cortile celebra il luogo della sua infanzia, dove giocava da piccolo.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

per condire pasta fresca e lasagne,
come ripieno dei ravioli,
con la polenta,
spalmato su crostini di pane.


COME USARLO:

Come condimento per la pasta:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, allungandolo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, e mantecarvi la pasta a fine cottura.

Come condimento per bruschette, polenta, crostini:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, oppure in microonde per un paio di minuti (togliendo le clip, il tappo e la guarnizione in silicone), oppure a bagno maria (mantenendo tappo e clip).


INGREDIENTI:

Rigaglie di pollo origine Italia (durelli e fegatini) 50%, cuore di bovino origine Italia 19%, pomodoro Italiano 17%, vino bianco, olio extravergine d’oliva, erbe aromatiche, aglio, correttore di acidità: acido citrico.

Allergeni: potrebbe contenere solfiti.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 184 kcal (684 kJ)
  • grassi: 12,4 g (di cui acidi grassi saturi: 3,5 g)
  • carboidrati: 1,5 g (di cui zuccheri: 0,5 g)
  • proteine: 12,5 g
  • sale: 1,6 g


CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperto si conserva in frigorifero per 5 giorni. Scadenza: 36 mesi dall’atto del confezionamento.


Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).



SCOPRI DI PIU'

DIEGO ROSSI

Diego Rossi nasce a Verona, dove frequenta l’istituto alberghiero. Da subito inizia a lavorare nelle cucine dei ristoranti fine dining italiani, dall’Oste Scuro di Verona, al Bauer di Venezia, al St. Hubertus di San Cassiano, a Le Antiche Contrade di Cuneo.


Dopo anni di esperienze stellate che lo hanno formato in tecniche e disciplina, decide di tornare alla tradizione ed all’integrità della materia prima senza abbellimenti.


Nel 2015 apre a Milano la trattoria Trippa.
Un sogno realizzato, la trattoria dove tutti gli chef stellati, nei giorni liberi vogliono mangiare.
Una realtà piccola, concreta e di sostanza,

Ti consigliamo anche