Nuovo Offerta! Lungo Lago - Marco Acquaroli per Bonverre

Lungo Lago Condimento Pronto - Chef Marco Acquaroli

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Lungo Lago è un delicato condimento pronto a base di pesce d’acqua dolce, impreziosito da una nota di zafferano, realizzato su una ricetta dello chef Marco Acquaroli – Dispensa Franciacorta - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

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Zafferano In Pistilli Italiano 1gr

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Vendita zafferano in pistilli italiano di alta qualità. Prodotto in provincia de L'Aquila. Lo sapevi che per produrre un chilogrammo di zafferano occorrono circa 500 ore di lavoro e 200.000 fiori? Ottimo per cucinare uno squisito risotto allo zafferano e molti altri primi e secondi piatti. Disponibile in vasetto di vetro da 1 gr.

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LUNGO LAGO CONDIMENTO PRONTO - CHEF MARCO ACQUAROLI

Lungo Lago è un delicato condimento pronto a base di pesce d’acqua dolce, impreziosito da una nota di zafferano, realizzato su ricetta della chef Marco Acquaroli – Ristorante Dispensa Franciacorta (Lombardia) - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto.


Un tempo le mogli dei pescatori preparavano questo ragù di pesce utilizzando il pescato del giorno e le verdure dell’orto.

La nota personale dello Chef Acquaroli a questa ricetta storica è l’aggiunta speziata dello zafferano che amalgama e valorizza gli altri ingredienti.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

per un aperitivo, spalmato su crostini di pane con un calice di Franciacorta; 
su una fetta di polenta calda; 
a condire tagliolini di pasta di pasta all'uovo.


COME USARLO:

Come condimento per la pasta:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, allungandolo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, e mantecarvi la pasta a fine cottura.

Come condimento per bruschette, polenta, crostini o come piatto principale:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, oppure in microonde per un paio di minuti (togliendo le clip, il tappo e la guarnizione in silicone), oppure a bagno maria (mantenendo tappo e clip).


INGREDIENTI:

Pesce d’acqua dolce 79% (trota iridea salmonata, pesce persico), pomodoro, panna fresca, olio extravergine d’oliva, cipolla, carota, sedano, sale, zafferano in stimmi

Gli elementi sottolineati sono allergeni.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 157 kcal (653 kJ)
  • grassi: 19 g (di cui acidi grassi saturi: 2,7 g)
  • carboidrati: 3,3 g (di cui zuccheri: 2,6 g)
  • proteine: 6,9 g
  • sale: 0,9 g


CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperto si conserva in frigorifero per 5 giorni.
Scadenza: 36 mesi dall’atto del confezionamento.


Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).



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MARCO ACQUAROLI

Marco Acquaroli si avvicina da bambino al mondo della cucina iniziando ad apprendere la panificazione dal padre, titolare di un forno.


Dopo gli studi alberghieri, entra nelle cucine di grandi ristoranti in Lombardia: Miramonti L’Altro, Il Capriccio, Il Volto.
Arriva poi da Dispensa Pani e Vini e cucina per tre anni sotto la guida di Vittorio Fusari.
Successivamente parte per fare esperienze all’estero e lavora per i ristoranti Four Seasons a Ginevra e in Egitto.


Nel 2016 vince il Bocuse d’Or Italia.


Nel 2017 torna nella sua Franciacorta da Dispensa Pani e Vini, di cui diventa capo chef e che trasforma in un brand con varie attività ristorative: dalla storica osteria, al nuovo ristorante Natura, al catering.

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