Ragù di Daino

F27E007

Questo Ragù di Daino è preparato con soli tagli di carne di daino selezionati. La carne, macellata e lavorata esclusivamente sull’Appennino Bolognese, proviene dalla caccia di selezione e dai piani di controllo del daino. Il ragù è cucinato secondo la tradizione ed è un sugo pronto all'uso, ottimo per condire qualsiasi tipo di pasta. Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

7,50 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

RAGU' DI DAINO

Questo ragù di Daino è un sugo pronto per l’uso.


L’impiego di carni italiane di prima scelta fanno di questo ragù un ottimo condimento da usare con la pasta tradizionale, la pasta integrale e la pasta all'uovo.


Per valorizzarne il profumo ed il sapore, vi consigliamo di scaldare il ragù a fuoco lento per pochi minuti in una padella.

Saltate rapidamente la pasta nel sugo dopo averla scolata.

Servirete un piatto di pasta veloce e squisito.


Il ragù di daino è squisito anche sulle tartine o sui crostini e sopra una fetta di polenta arrostita.


INGREDIENTI:

carne di daino 57%, passata di pomodoro, pancetta suina, vino rosso, sedano, carote, olio extra vergine di oliva, cipolla dorata, sale marino di Cervia, pepe nero, rosmarino.


Gli elementi sottolineati sono allergeni.


Il prodotto non contiene OMG


Il prodotto e i suoi ingredienti non sono stati trattati con radiazioni ionizzanti.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 171 kcal (708 kJ)
  • grassi: 12,7 g (di cui acidi grassi saturi: 5,3 g)
  • carboidrati: 2,2 g (di cui zuccheri: 1,5 g)
  • fibre: 1,9 g
  • proteine: 10,9 g
  • sale: 0,8 g


RICONOSCIMENTI

Alla Macelleria Zivieri è stato assegnato il premio Accademia ST quale migliore norcineria di Italia.

La Macelleria Zivieri è sede didattica per Slow Food.


Disponibile in vasetto di vetro da 180gr.



SCOPRI DI PIU'

LA MACELLERIA ZIVIERI

La storia della Macelleria Zivieri inizia nel 1987 a Monzuno con l’apertura di una bottega nel centro del paese.


La filosofia di conduzione dell’azienda si basa sulla conoscenza diretta dell’allevamento di provenienza delle carni.


Rispetto del benessere dell’animale, tutela del ritmo normale di accrescimento, cura nelle scelte alimentari rigorosamente naturale, sono i fattori che determinano l’elevato livello qualitativo sia in termini di bontà che di genuinità delle carni della Macelleria Zivieri.

Ti consigliamo anche