Salsa di Noci - Specialità Ligure

F30L004

La Salsa di Noci è un classico condimento della cucina ligure. E’ ottima per condire pansotti e trofie, tortelli e ravioli di magro, squisita con la pasta all’uovo e con ogni tipo di pasta di grano duro. Disponibile in vasetto di vetro da 130 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

4 Confetture Miste Senza Zucchero

4 Confetture Miste Senza Zucchero

Confezione composta da 4 confetture miste senza zucchero più correttamente chiamate composte. Le composte si differenziano dalle confetture per la minore quantità di zuccheri. Prodotte con la migliore frutta, aggiungendo solo fruttosio, sono ottime per le diete a basso contenuto di zuccheri. Vasetti di vetro da 345 gr. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

5,00 €

Invia ad un amico

4 Confetture Miste Senza Zucchero

4 Confetture Miste Senza Zucchero

Confezione composta da 4 confetture miste senza zucchero più correttamente chiamate composte. Le composte si differenziano dalle confetture per la minore quantità di zuccheri. Prodotte con la migliore frutta, aggiungendo solo fruttosio, sono ottime per le diete a basso contenuto di zuccheri. Vasetti di vetro da 345 gr. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

SALSA DI NOCI - SPECIALITÀ LIGURE

Questa salsa di noci è un sugo pronto all’uso tipico della cucina ligure.


E’ cremosa, densa e saporita.

E’ perfetta per condire i pansotti e le trofie, tortelli e ravioli di magro.

E’ ottima con la pasta all’uovo e con qualsiasi formato di pasta di grano duro.


Per condire al meglio, vi consigliamo di diluire la salsa di noci con un po’ di acqua di cottura della pasta.


Dopo l’apertura, consigliamo di conservare il barattolo di salsa di noci in frigorifero avendo cura di coprire con un velo d’olio d’oliva il sugo rimasto.


INGREDIENTI:

Olio di oliva, noci 34%, Grana Padano (latte, caglio, lisozima:proteina dell’uovo, sale), pecorino (latte, caglio, sale), anacardi, farina di frumento, aglio, sale.


Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contiene glutine.

(Prodotto in laboratorio che utilizza sesamo, frutta a guscio, latte, uova).


Prodotto non pastorizzato.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 690 kcal (2850 kJ)
  • grassi: 64,0 g (di cui acidi grassi saturi: 10,0 g)
  • carboidrati: 15,0 g (di cui zuccheri: 8,2 g)
  • fibre: 5,3 g
  • proteine: 11,0 g
  • sale: 0,6 g


Disponibile in vasetto di vetro da 130 gr.



SCOPRI DI PIU'

SALSA DI NOCI - SPECIALITÀ LIGURE

La salsa di noci è a base di noci lavorate e amalgamate a freddo con olio extravergine d’oliva.


La ricetta casalinga prevede che i gherigli delle noci siano bolliti per qualche minuto e poi liberati manualmente dalla loro pellicina.


Successivamente i gherigli devono essere spezzettati e pestati a mano nel mortaio con l’aggiunta di mollica di pane ammollata nel latte, aglio, sale e grana.


La salsa di noci è un condimento storico della cucina ligure ed oggi considerato Prodotto Agroalimentare Tipico (PAT).

Ti consigliamo anche