Pesto Rosso - Specialità Ligure

F30L003

Il pesto rosso è una gustosa salsa già pronta dal sapore deciso. L’ingrediente base è il basilico genovese DOP unito a olio d'oliva, pomodori, formaggio e aglio. E’ ottimo per condire qualsiasi formato di pasta, ideale da abbinare ad aperitivi, squisito con i bolliti e con piatti di carne oppure spalmato sul pane o sulla focaccia. Disponibile in vasetto di vetro da 130 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

5,60 €

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

PESTO ROSSO - SPECIALITÀ LIGURE

Il pesto rosso è una saporita salsa pronta all’uso adatta a condire qualsiasi tipo di pasta.

Per condire al meglio, vi consigliamo di diluire il Pesto con un po’ di acqua di cottura della pasta.


E’ perfetto per accompagnare gli aperitivi e gli antipasti spalmato su fette di pane casareccio o sulla focaccia.

E’ squisito abbinato ai bolliti ed ai piatti di carne.


INGREDIENTI:

Pomodori secchi 36%, basilico genovese DOP 10%, Olio d’oliva, grana padano, (latte, caglio, sale, conservante: lisozima da uovo), pecorino romano (latte, caglio, sale), fibra vegetale, anacardi, aglio, sale, pinoli. Correttore di acidità: acido citrico.


Gli elementi sottolineati sono allergeni.

(Prodotto in laboratorio che utilizza sesamo, frutta a guscio, latte, uova).


Prodotto non pastorizzato.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 560kcal (2300 kJ)
  • grassi: 55,0 g (di cui acidi grassi saturi: 10,0 g)
  • carboidrati: 7,0 g (di cui zuccheri: 6,0 g)
  • fibre: 54 g
  • proteine: 4,7 g
  • sale: 2,5 g


Disponibile in vasetto di vetro da 130gr.



SCOPRI DI PIU'

PESTO ROSSO - SPECIALITÀ LIGURE

Il pesto rosso è un condimento originario della Sicilia che utilizza come elementi di base i pomodori secchi e le mandorle.


L’utilizzo del basilico genovese DOP e del pomodoro, con l'aggiunta di noci, pinoli formaggio ed un pizzico d'aglio, fanno di questo condimento una salsa tipicamente ligure.


A differenza del pesto genovese, che è un condimento ottenuto a freddo, questo pesto rosso è una salsa ottenuta lavorando gli ingredienti a caldo.


Dopo l’apertura, il pesto rosso va conservato in frigorifero avendo cura di coprire il sugo rimasto con un filo d’olio d’oliva.

Ti consigliamo anche