Pesto Rosso - Specialità Ligure

F30L003

Il pesto rosso è una gustosa salsa già pronta dal sapore deciso. L’ingrediente base è il basilico genovese DOP unito a olio d'oliva, pomodori, formaggio e aglio. E’ ottimo per condire qualsiasi formato di pasta, ideale da abbinare ad aperitivi, squisito con i bolliti e con piatti di carne oppure spalmato sul pane o sulla focaccia. Disponibile in vasetto di vetro da 130 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

4 Confetture Miste Senza Zucchero

4 Confetture Miste Senza Zucchero

Confezione composta da 4 confetture miste senza zucchero più correttamente chiamate composte. Le composte si differenziano dalle confetture per la minore quantità di zuccheri. Prodotte con la migliore frutta, aggiungendo solo fruttosio, sono ottime per le diete a basso contenuto di zuccheri. Vasetti di vetro da 345 gr. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

5,60 €

Invia ad un amico

4 Confetture Miste Senza Zucchero

4 Confetture Miste Senza Zucchero

Confezione composta da 4 confetture miste senza zucchero più correttamente chiamate composte. Le composte si differenziano dalle confetture per la minore quantità di zuccheri. Prodotte con la migliore frutta, aggiungendo solo fruttosio, sono ottime per le diete a basso contenuto di zuccheri. Vasetti di vetro da 345 gr. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

PESTO ROSSO - SPECIALITÀ LIGURE

Il pesto rosso è una saporita salsa pronta all’uso adatta a condire qualsiasi tipo di pasta.

Per condire al meglio, vi consigliamo di diluire il Pesto con un po’ di acqua di cottura della pasta.


E’ perfetto per accompagnare gli aperitivi e gli antipasti spalmato su fette di pane casareccio o sulla focaccia.

E’ squisito abbinato ai bolliti ed ai piatti di carne.


INGREDIENTI:

Pomodori secchi 36%, basilico genovese DOP 10%, Olio d’oliva, grana padano, (latte, caglio, sale, conservante: lisozima da uovo), pecorino romano (latte, caglio, sale), fibra vegetale, anacardi, aglio, sale, pinoli. Correttore di acidità: acido citrico.


Gli elementi sottolineati sono allergeni.

(Prodotto in laboratorio che utilizza sesamo, frutta a guscio, latte, uova).


Prodotto non pastorizzato.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 560kcal (2300 kJ)
  • grassi: 55,0 g (di cui acidi grassi saturi: 10,0 g)
  • carboidrati: 7,0 g (di cui zuccheri: 6,0 g)
  • fibre: 54 g
  • proteine: 4,7 g
  • sale: 2,5 g


Disponibile in vasetto di vetro da 130gr.



SCOPRI DI PIU'

PESTO ROSSO - SPECIALITÀ LIGURE

Il pesto rosso è un condimento originario della Sicilia che utilizza come elementi di base i pomodori secchi e le mandorle.


L’utilizzo del basilico genovese DOP e del pomodoro, con l'aggiunta di noci, pinoli formaggio ed un pizzico d'aglio, fanno di questo condimento una salsa tipicamente ligure.


A differenza del pesto genovese, che è un condimento ottenuto a freddo, questo pesto rosso è una salsa ottenuta lavorando gli ingredienti a caldo.


Dopo l’apertura, il pesto rosso va conservato in frigorifero avendo cura di coprire il sugo rimasto con un filo d’olio d’oliva.

Ti consigliamo anche