Offerta! Sughi Pronti Siciliani

Sughi Pronti Siciliani

F17S026

Confezione composta da 4 differenti sughi pronti siciliani. Ottimi per condire ogni formato di pasta. Gustali anche come crostini, spalma questi sughi pronti su una fetta di pane casareccio ben calda e accompagnali con un bicchiere di buon vino. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

PDO Carnaroli Rice - 1Kg Cloth Bag

PDO Carnaroli Rice - 1Kg Cloth Bag

Baraggia Biellese-Vercellese PDO Carnaroli rice cleaned by hand, water washed and stone-milled. It has an excellent cooking resistance. Preserved in modified atmosphere inside a canvas bag. 1 kg Pack.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

24,65 €

invece di 27,40 €

Send to a friend

PDO Carnaroli Rice - 1Kg Cloth Bag

PDO Carnaroli Rice - 1Kg Cloth Bag

Baraggia Biellese-Vercellese PDO Carnaroli rice cleaned by hand, water washed and stone-milled. It has an excellent cooking resistance. Preserved in modified atmosphere inside a canvas bag. 1 kg Pack.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

Attenzione: la foto è puramente indicativa. Il contenuto della confezione può essere modificato in funzione della disponibilità di magazzino.
Prodotti e quantitĂ  contenuti nella confezione sono definiti con precisione dall'elenco prodotti e dalle singole immagini presenti sotto.



SUGHI PRONTI SICILIANI

La confezione è composta da

1 vasetto di Condimento Per Pasta: Pesto di Pistacchio (gr 180)

1 vasetto di Condimento Per Pasta: Pesto dell’Etna (gr 180)

1 vasetto di Condimento Per Pasta: Spaghettata Di Mezzanotte (gr 180)

1 vasetto di Condimento Per Pasta Al Pesce Spada E Melanzane (gr 200)



SCOPRI DI PIU'

SUGHI PRONTI SICILIANI


PESTO DI PISTACCHIO

Il pesto di pistacchio è un sugo pronto all'uso tipico della tradizione culinaria siciliana.

Dal gusto delicato, si abbina a qualsiasi formato di pasta.

INGREDIENTI:

Pistacchio al naturale, olio di semi di girasole, sale, pepe.

QuantitĂ  per 4 persone: 1 vasetto di pesto da gr.180 per 500gr di pasta.

MODALITA' DI IMPIEGO

Aggiungere il pesto di pistacchio alla pasta appena scolata e mescolare accuratamente.

A piacere, aggiungere parmigiano reggiano o pecorino.


PESTO DELL'ETNA

Questo pesto dell'Etna è una produzione artigianale siciliana dal sapore piuttosto piccante.

Il pesto dell'Etna è un sugo pronto all'uso ideale per condire qualsiasi formato di pasta.

E' ottimo anche come farcitura di tramezzini,

E' squisito spalmato su crostini e tartine per accompagnare gli aperitivi.

INGREDIENTI:

Pomodoro, olio di semi di girasole, funghi pleurotos, olive nere, basilico, peperoncino, olio extra vergine di oliva, sale.

MODALITA' DI IMPIEGO

Per valorizzarne il profumo ed il sapore, vi consigliamo di scaldarlo a fuoco lento per pochi minuti in una padella, saltate poi rapidamente la pasta nel pesto dopo averla scolata.


CONDIMENTO PER PASTA: SPAGHETTATA DI MEZZANOTTE

Improvvisare una spaghettata di mezzanotte con gli amici non è mai stato così semplice e l'ottima figura è garantita.

INGREDIENTI:

peperoncino, olio di semi di girasole, aglio, basilico, olio extravergine d’oliva, sale

MODALITA' DI IMPIEGO

Per risvegliare tutto l'aroma e il profumo di questo sugo pronto, scaldatelo in una pentola antiaderente a fiamma bassa.

Intanto, in abbondante acqua salata bollente fate cuocere gli spaghettoni Cavalieri.

Scolate la pasta al dente e fatela saltare qualche minuto in padella con il condimento "Spaghettata di Mezzanotte", avendo cura di aggiungere due dita di acqua di cottura della pasta che avrete sapientemente tenuto da parte.


CONDIMENTO PER PASTA: CONDIMENTO AL PESCE SPADA E MELANZANE

Questo delizioso condimento per pasta è tipicamente siciliano ed è già pronto per l'uso.

INGREDIENTI:

salsa di pomodoro 50%, pesce spada 30%, melanzane 15%, olio di semi di girasole - cipolla - prezzemolo - peperoncino - sale 5%.

Gli elementi sottolineati sono allergeni

MODALITA' DI IMPIEGO

Per meglio gustare tutto il suo aroma e il suo sapore, scaldate il sugo in una pentola antiaderente con fiamma bassa.

Con il condimento al pesce spada vi consigliamo di usare gli Spaghettoni di Benedetto Cavalieri, che avrete cotto in abbondante acqua salata.

Scolate la pasta al dente e fatela saltare qualche minuto in padella, avendo cura di aggiungere due dita di acqua di cottura della pasta che avrete conservato.

Avrete così cucinato un primo piatto di pasta saporito e veloce.

Contenuto della confezione

Ti consigliamo anche