Offerta! Sughi Pronti Siciliani

Sughi Pronti Siciliani

F17S026

Confezione composta da 4 differenti sughi pronti siciliani. Ottimi per condire ogni formato di pasta. Gustali anche come crostini, spalma questi sughi pronti su una fetta di pane casareccio ben calda e accompagnali con un bicchiere di buon vino. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

25,21 €

-8%

27,40 €

invece di 27,40 €

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

Attenzione: la foto è puramente indicativa. Il contenuto della confezione può essere modificato in funzione della disponibilità di magazzino.
Prodotti e quantità contenuti nella confezione sono definiti con precisione dall'elenco prodotti e dalle singole immagini presenti sotto.



SUGHI PRONTI SICILIANI

La confezione è composta da

1 vasetto di Condimento Per Pasta: Pesto di Pistacchio (gr 180)

1 vasetto di Condimento Per Pasta: Pesto Nisseno (gr 180)

1 vasetto di Condimento Per Pasta: Spaghettata Di Mezzanotte (gr 180)

1 vasetto di Condimento Per Pasta Al Pesce Spada E Melanzane (gr 200)



SCOPRI DI PIU'

SUGHI PRONTI SICILIANI


PESTO DI PISTACCHIO

Il Pesto di Pistacchio è un sugo pronto all'uso tipico della tradizione culinaria siciliana.

Dal gusto delicato, si abbina a qualsiasi formato di pasta.

MODALITA' DI IMPIEGO

Aggiungere il pesto di pistacchio alla pasta appena scolata e mescolare accuratamente.

A piacere, aggiungere parmigiano reggiano o pecorino.


PESTO NISSENO

Il Pesto Nisseno è un sugo pronto all'uso ideale per condire qualsiasi formato di pasta.

E' ottimo anche come farcitura di tramezzini,

E' squisito spalmato su crostini e tartine per accompagnare gli aperitivi.

Il deciso sapore delle sarde e l'aroma fresco ed intenso del finocchietto selvatico caratterizzano il pesto Nisseno.

Questo condimento è tipico della tradizione culinaria di Caltanisetta.
Nisseno in dialetto siciliano, significa infatti "di Caltanisetta".

MODALITA' DI IMPIEGO

Per valorizzarne il profumo ed il sapore, vi consigliamo di scaldarlo a fuoco lento per pochi minuti in una padella, saltate poi rapidamente la pasta nel pesto dopo averla scolata.


CONDIMENTO PER PASTA: SPAGHETTATA DI MEZZANOTTE

Improvvisare una spaghettata di mezzanotte con gli amici non è mai stato così semplice e l'ottima figura è garantita.

MODALITA' DI IMPIEGO

Per risvegliare tutto l'aroma e il profumo di questo sugo pronto, scaldatelo in una pentola antiaderente a fiamma bassa.

Intanto, in abbondante acqua salata bollente fate cuocere gli spaghettoni Cavalieri.

Scolate la pasta al dente e fatela saltare qualche minuto in padella con il condimento "Spaghettata di Mezzanotte", avendo cura di aggiungere due dita di acqua di cottura della pasta che avrete sapientemente tenuto da parte.


CONDIMENTO PER PASTA: CONDIMENTO AL PESCE SPADA E MELANZANE

Questo delizioso condimento per pasta è tipicamente siciliano ed è già pronto per l'uso.

MODALITA' DI IMPIEGO

Per meglio gustare tutto il suo aroma e il suo sapore, scaldate il sugo in una pentola antiaderente con fiamma bassa.

Con il condimento al pesce spada vi consigliamo di usare gli Spaghettoni di Benedetto Cavalieri, che avrete cotto in abbondante acqua salata.

Scolate la pasta al dente e fatela saltare qualche minuto in padella, avendo cura di aggiungere due dita di acqua di cottura della pasta che avrete conservato.

Avrete così cucinato un primo piatto di pasta saporito e veloce.

Contenuto della confezione

Ti consigliamo anche