Condimento Per Pasta: Pesto Trapanese

F25S051

Il Pesto Trapanese è un sugo pronto adatto per condire ogni tipo di pasta. Gli ingredienti base di questo condimento pronto sono i pomodori siciliani, le mandorle, il basilico, l'aglio e l'olio extravergine d'oliva. Tutti gli ingredienti del preparato sono stati pestati e ridotti in piccolissimi pezzi per meglio combinarsi con la pasta. Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

5,90 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CONDIMENTO PER PASTA: PESTO TRAPANESE

Il pesto trapanese è un sugo pronto per condire qualsiasi tipo di pasta.


Tutti gli ingredienti sono stati ridotti a pesto, cioè pestati e sminuzzati in piccolissimi pezzi per meglio combinarsi con la pasta.


Con il Pesto Trapanese vi consigliamo di usare una pasta di alta qualità come quella prodotta dal Pastificio Benedetto Cavalieri.


Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Per esaltare il profumo ed il sapore degli ingredienti, scaldate a fiamma bassa il Pesto Trapanese in una padella antiaderente.

Scolate la pasta al dente e fatela saltare qualche minuto nella padella con il sugo.

Aggiungendo due dita dell'acqua in cui avete fatto bollire la pasta.

Restringete mescolando di continuo.

Impiattate e servite.

Otterrete uno squisito piatto di pasta preparato velocemente.


INGREDIENTI:

salsa di pomodoro 80%, olio di semi di girasole, mandorle, aglio, basilico, olio extravergine di oliva, sale.

Gli elementi sottolineati sono allergeni.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 406 kcal (1705 kJ)
  • grassi: 40,2 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 3,8 g (di cui zuccheri: 1,6 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 0,9 g
  • sale: 1,0 g


Disponibile in vasetto di vetro da 180gr.



SCOPRI DI PIU'

CONDIMENTO PER PASTA: PESTO TRAPANESE

Il Pesto Trapanese è, a tutti gli effetti, una variante del famoso pesto genovese.


La leggenda narra che furono i marinai genovesi a diffondere la ricetta del loro pesto.


I cuochi trapanesi rielaborarono il pesto genovese, sostituendo le mandorle ai pinoli ed arricchendo il tutto con i migliori pomodori siciliani.

Ti consigliamo anche