Condimento Per Pasta: Pesto Trapanese

F25S051

Il Pesto Trapanese è un sugo pronto adatto per condire ogni tipo di pasta. Gli ingredienti base di questo condimento pronto sono i pomodori siciliani, le mandorle, il basilico, l'aglio e l'olio extravergine d'oliva. Tutti gli ingredienti del preparato sono stati pestati e ridotti in piccolissimi pezzi per meglio combinarsi con la pasta. Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Vendita online peperoni sott'olio aromatizzati con spezie. Peperoni lavorati appena raccolti per conservare la loro fragranza, la loro compattezza e la loro digeribilitĂ . Prodotti senza pectina, senza coloranti, conservanti o qualsiasi additivo chimico. Non contengono glutine. Disponibili in vasetto di vetro da 270 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

5,90 €

Invia ad un amico

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Vendita online peperoni sott'olio aromatizzati con spezie. Peperoni lavorati appena raccolti per conservare la loro fragranza, la loro compattezza e la loro digeribilitĂ . Prodotti senza pectina, senza coloranti, conservanti o qualsiasi additivo chimico. Non contengono glutine. Disponibili in vasetto di vetro da 270 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CONDIMENTO PER PASTA: PESTO TRAPANESE

Il pesto trapanese è un sugo pronto per condire qualsiasi tipo di pasta.


Tutti gli ingredienti sono stati ridotti a pesto, cioè pestati e sminuzzati in piccolissimi pezzi per meglio combinarsi con la pasta.


Con il Pesto Trapanese vi consigliamo di usare una pasta di alta qualitĂ  come quella prodotta dal Pastificio Benedetto Cavalieri.


Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Per esaltare il profumo ed il sapore degli ingredienti, scaldate a fiamma bassa il Pesto Trapanese in una padella antiaderente.

Scolate la pasta al dente e fatela saltare qualche minuto nella padella con il sugo.

Aggiungendo due dita dell'acqua in cui avete fatto bollire la pasta.

Restringete mescolando di continuo.

Impiattate e servite.

Otterrete uno squisito piatto di pasta preparato velocemente.


INGREDIENTI:

salsa di pomodoro 80%, olio di semi di girasole, mandorle, aglio, basilico, olio extravergine di oliva, sale.

Gli elementi sottolineati sono allergeni.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 406 kcal (1705 kJ)
  • grassi: 40,2 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 3,8 g (di cui zuccheri: 1,6 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 0,9 g
  • sale: 1,0 g


Disponibile in vasetto di vetro da 180gr.



SCOPRI DI PIU'

CONDIMENTO PER PASTA: PESTO TRAPANESE

Il Pesto Trapanese è, a tutti gli effetti, una variante del famoso pesto genovese.


La leggenda narra che furono i marinai genovesi a diffondere la ricetta del loro pesto.


I cuochi trapanesi rielaborarono il pesto genovese, sostituendo le mandorle ai pinoli ed arricchendo il tutto con i migliori pomodori siciliani.

Ti consigliamo anche