Condimento Per Pasta: Pesto Trapanese

F25S051

Il Pesto Trapanese è un sugo pronto adatto per condire ogni tipo di pasta. Gli ingredienti base di questo condimento pronto sono i pomodori siciliani, le mandorle, il basilico, l'aglio e l'olio extravergine d'oliva. Tutti gli ingredienti del preparato sono stati pestati e ridotti in piccolissimi pezzi per meglio combinarsi con la pasta. Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi di Antiqua Cereali da 1 kg l'uno in atmosfera modificata. Antiqua Cereali è una farina di cereali composta da una base di farina Antiqua Tipo 2 e arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo. Indicata per ricette speciali di pane, pizza, pasta fresca e dolci.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

5,90 €

Invia ad un amico

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi di Antiqua Cereali da 1 kg l'uno in atmosfera modificata. Antiqua Cereali è una farina di cereali composta da una base di farina Antiqua Tipo 2 e arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo. Indicata per ricette speciali di pane, pizza, pasta fresca e dolci.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CONDIMENTO PER PASTA: PESTO TRAPANESE

Il pesto trapanese è un sugo pronto per condire qualsiasi tipo di pasta.


Tutti gli ingredienti sono stati ridotti a pesto, cioè pestati e sminuzzati in piccolissimi pezzi per meglio combinarsi con la pasta.


Con il Pesto Trapanese vi consigliamo di usare una pasta di alta qualitĂ  come quella prodotta dal Pastificio Benedetto Cavalieri.


Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Per esaltare il profumo ed il sapore degli ingredienti, scaldate a fiamma bassa il Pesto Trapanese in una padella antiaderente.

Scolate la pasta al dente e fatela saltare qualche minuto nella padella con il sugo.

Aggiungendo due dita dell'acqua in cui avete fatto bollire la pasta.

Restringete mescolando di continuo.

Impiattate e servite.

Otterrete uno squisito piatto di pasta preparato velocemente.


INGREDIENTI:

salsa di pomodoro 80%, olio di semi di girasole, mandorle, aglio, basilico, olio extravergine di oliva, sale.

Gli elementi sottolineati sono allergeni.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 406 kcal (1705 kJ)
  • grassi: 40,2 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 3,8 g (di cui zuccheri: 1,6 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 0,9 g
  • sale: 1,0 g


Disponibile in vasetto di vetro da 180gr.



SCOPRI DI PIU'

CONDIMENTO PER PASTA: PESTO TRAPANESE

Il Pesto Trapanese è, a tutti gli effetti, una variante del famoso pesto genovese.


La leggenda narra che furono i marinai genovesi a diffondere la ricetta del loro pesto.


I cuochi trapanesi rielaborarono il pesto genovese, sostituendo le mandorle ai pinoli ed arricchendo il tutto con i migliori pomodori siciliani.

Ti consigliamo anche