Condimento Per Pasta: Sarde Con Finocchietto

F25S042

Le sarde con Finocchietto sono un condimento tipico della cucina siciliana dove il mare incontra la terra. Quello che vi proponiamo è un condimento per pasta pronto all'uso. Vi consigliamo di usare questo sugo con gli spaghettoni di Benedetto Cavalieri. Vasetto di vetro da 200gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Birra Margot - Blonde Ale

Birra Margot - Blonde Ale

Margot è una birra artigianale bionda ad alta fermentazione - alcool 5%, Il suo gusto è bilanciato ed è ottima abbinata a piatti delicati o bevuta come aperitivo. L’edizione "guida alle birre d'Italia 2011" di Slow Food assegna 3 stelle alla birra Margot. Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

6,30 €

Invia ad un amico

Birra Margot - Blonde Ale

Birra Margot - Blonde Ale

Margot è una birra artigianale bionda ad alta fermentazione - alcool 5%, Il suo gusto è bilanciato ed è ottima abbinata a piatti delicati o bevuta come aperitivo. L’edizione "guida alle birre d'Italia 2011" di Slow Food assegna 3 stelle alla birra Margot. Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CONDIMENTO PER PASTA: SARDE CON FINOCCHIETTO

Questo fantastico condimento per pasta è a base di sarde con finocchietto, uva passa e pinoli in olio extra-vergine di oliva.


Si tratta di un sugo per pasta pronto all'uso.


Con le sarde al finocchietto vi consigliamo di usare gli spaghettoni di Benedetto Cavalieri che avrete cotto in abbondante acqua salata.


Scaldate il sugo in una pentola antiaderente a fiamma bassa per far rinvenire aromi e sapori.

Scolate la pasta al dente e fatela saltare qualche minuto in padella con il sugo, avendo cura di aggiungere due dita di acqua di cottura della pasta che avrete tenuto da parte in precedenza.

Ecco il vostro primo piatto di pasta veloce e saporito.


INGREDIENTI:

55% salsa di pomodoro, 30% sarde, 10% finocchietti, 5% olio di semi di girasole - uva passa - pinoli - cipolla - prezzemolo - peperoncino - sale.

Gli elementi sottolineati sono allergeni.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 60 kcal (264 kJ)
  • grassi: 3,68 g (di cui acidi grassi saturi: 0,52 g)
  • carboidrati: 3,74 g (di cui zuccheri: 1,9 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 3,75 g
  • sale: 1,15 g


Diponibile in vasetto di vetro da 200gr.



SCOPRI DI PIU'

CONDIMENTO PER PASTA: SARDE CON FINOCCHIETTO

La pasta con le sarde è una deliziosa ricetta di origine siciliana, un primo piatto gustoso che unisce l'inconfondibile sapore delle sarde fresche al finocchietto selvatico.


I pinoli e l'uvetta passolina (piccola e scura che cresce in Sicilia) contribuiscono ad arricchire questa ricetta.


Un vero tripudio di sapori!!

Ti consigliamo anche