Condimento Per Pasta Al Pesce Spada E Melanzane

F25S043

Il condimento per pasta al pesce spada con le melanzane è tipico della cucina siciliana, una ricetta dove il mare incontra la terra. E' un sugo pronto all'uso e vi consigliamo di usarlo con gli Spaghettoni di Benedetto Cavalieri. Vasetto di vetro da 200gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

6,70 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CONDIMENTO PER PASTA AL PESCE SPADA E MELANZANE

Questo delizioso condimento per pasta, tipicamente siciliano, è a base di pesce spada, melanzane e polpa di pomodoro.


Questo condimento per pasta è un sugo pronto all'uso

Per meglio gustare tutto il suo aroma e il suo sapore, scaldate il sugo in una pentola antiaderente con fiamma bassa.


Con il condimento al pesce spada vi consigliamo di usare gli Spaghettoni di Benedetto Cavalieri, che avrete cotto in abbondante acqua salata.

Scolate la pasta al dente e fatela saltare qualche minuto in padella, avendo cura di aggiungere due dita di acqua di cottura della pasta che avrete conservato.

Avrete così cucinato un primo piatto di pasta saporito e veloce.


INGREDIENTI:

salsa di pomodoro 50%, pesce spada 30%, melanzane 15%, olio di semi di girasole - cipolla - prezzemolo - peperoncino - sale 5%.

Gli elementi sottolineati sono allergeni.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 74 kcal (311 kJ)
  • grassi: 4,4 g (di cui acidi grassi saturi: 0,78 g)
  • carboidrati: 3,3 g (di cui zuccheri: <LQ)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 5,4 g
  • sale: 1,9 g


Diponibile in vasetto di vetro da 200gr.



SCOPRI DI PIU'

CONDIMENTO PER PASTA AL PESCE SPADA E MELANZANE

Il pesce spada viene pescato da aprile a settembre al largo delle coste siciliane e calabresi.


La sua carne al contempo saporita e delicata, è meno grassa di quella del tonno.


Il taglio più pregiato è la pancia (ventresca).

Ti consigliamo anche