Ragù Di Cervo

F27E002

Selvaggina macellata e lavorata esclusivamente sull’Appennino Bolognese, proveniente dalla caccia di selezione e dai piani di controllo del cervo, è alla base di questo squisito ragù di Cervo. Vi consigliamo di scaldarlo a fuoco lento per pochi minuti in una padella. Saltate rapidamente la pasta nel sugo dopo averla scolata. Disponibile in vasetto di vetro da 180gr.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Send to a friend

Baldo Rice - 1kg

Baldo Rice - 1kg

The Baldo rice is a Superfine quality typical of Vercelli area. Its grain is large, rich in starch, and remains firm even at high temperatures. For these reasons, the Baldo rice is suitable for for making rice salads, timbales and boiled rice. Available in a pack of 1Kg and preserved in modified atmosphere.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

7,50 €

Send to a friend

Baldo Rice - 1kg

Baldo Rice - 1kg

The Baldo rice is a Superfine quality typical of Vercelli area. Its grain is large, rich in starch, and remains firm even at high temperatures. For these reasons, the Baldo rice is suitable for for making rice salads, timbales and boiled rice. Available in a pack of 1Kg and preserved in modified atmosphere.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

RAGU' DI CERVO

Questo ragù di cervo è un sugo pronto per l’uso.

L’impiego di carni italiane di prima scelta fanno di questo sugo per pasta un ottimo condimento dal gusto deciso di selvaggina.

E' ottimo da usare con la pasta tradizionale, la pasta integrale e la pasta all'uovo.


Per valorizzarne il profumo ed il sapore del ragù di cervo, vi consigliamo di scaldarlo a fuoco lento per pochi minuti in una padella.

Saltate rapidamente la pasta nel sugo dopo averla scolata.

Servirete un piatto di pasta veloce e squisito.


Il ragù di cervo è squisito anche sulle tartine o sui crostini e sopra una fetta di polenta arrostita.


INGREDIENTI:

carne di cervo 54%, passata di pomodoro, pancetta suina 9%, vino rosso, sedano, carote, olio extra vergine di oliva, cipolla dorata, brandy, sale marino di Cervia, aglio, pepe nero, rosmarino.

Gli elementi sottolineati sono allergeni.

Il prodotto non contiene OMG

Il prodotto e i suoi ingredienti non sono stati trattati con radiazioni ionizzanti.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 133 kcal (554 kJ)
  • grassi: 7,7 g (di cui acidi grassi saturi: 2,5 g)
  • carboidrati: 2,6 g (di cui zuccheri: 1,5 g)
  • fibre: 0 g
  • proteine: 13 g
  • sale: 0,67 g


RICONOSCIMENTI

Alla Macelleria Zivieri è stato assegnato il premio Accademia ST quale migliore norcineria di Italia.

La Macelleria Zivieri è sede didattica per Slow Food.


Disponibile in vasetto di vetro da 180gr.



SCOPRI DI PIU'

RAGU' DI CERVO

La carne di cervo usata per preparare questo ragù è naturale: i cervi mangiano e vivono in assoluta libertà tutta la loro vita nell'Appennino Bolognese.


Il cervo più grande del mondo, estinto 11.000 anni fa, era il cervo irlandese.

Raggiungeva un'altezza di 2,1 metri dallo zoccolo alla spalla e il suo palco di corna arrivava fino a 3,65 metri.


Selvatica o d'allevamento, la carne di cervo è sempre una scelta di prim'ordine.

Ha più proteine di qualsiasi altra carne rossa, il che significa che sazia molto.

È anche particolarmente ricca in ferro (più del manzo), il ferro previene l'anemia ed è ottimo per l'energia.


La carne di cervo può essere cucinata in padella, in umido, arrosto, o macinata per preparare il ragout.

Ti consigliamo anche