Ragù di Capriolo

F27E004

Selvaggina macellata e lavorata esclusivamente sull’Appennino Bolognese, proveniente dalla caccia di selezione e dai piani di controllo del capriolo, è la base di questo squisito ragù. Vi consigliamo di scaldarlo a fuoco lento per pochi minuti in una padella. Saltate rapidamente la pasta nel sugo dopo averla scolata. Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr.

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Filetti di Pesce Spada

Filetti di Pesce Spada

Filetti di pesce spada in olio di oliva, un antipasto di pesce tipico della tradizione siciliana. Qualità superiore. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.

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Prodotto da:

RAGU' DI CAPRIOLO

Questo ragù di capriolo è un sugo pronto per l’uso.


L’impiego di carni italiane di prima scelta fanno di questo sugo per pasta un ottimo condimento, dal gusto deciso di selvaggina.


E' ottimo da usare con la pasta tradizionale, la pasta integrale e la pasta all'uovo.


Per valorizzarne il profumo ed il sapore, vi consigliamo di scaldare il ragù di capriolo a fuoco lento per pochi minuti in una padella.

Saltate rapidamente la pasta nel sugo dopo averla scolata.

Servirete un piatto di pasta veloce e squisito.


Il ragù di capriolo è squisito anche sulle tartine o sui crostini e sopra una fetta di polenta arrostita.


INGREDIENTI:

carne di capriolo 53%, passata di pomodoro, pancetta suina, vino rosso, sedano, carote, olio extra vergine di oliva, cipolla dorata, sale marino di Cervia, aglio, pepe nero, rosmarino.

Gli elementi sottolineati sono allergeni.

Il prodotto non contiene OMG.

Il prodotto e i suoi ingredienti non sono stati trattati con radiazioni ionizzanti.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 136 kcal (568 kJ)
  • grassi: 8,5 g (di cui acidi grassi saturi: 2,8 g)
  • carboidrati: 2,0 g (di cui zuccheri: 1,5 g)
  • fibre: 1,5 g
  • proteine: 12,0 g
  • sale: 0,69 g


RICONOSCIMENTI

Alla Macelleria Zivieri è stato assegnato il premio Accademia ST quale migliore norcineria di Italia.

La Macelleria Zivieri è sede didattica per Slow Food.


Disponibile in vasetto di vetro da 180gr.



SCOPRI DI PIU'

RAGU' DI CAPRIOLO


La carne di capriolo usata per preparare questo ragù è naturale: i caprioli mangiano e vivono in assoluta libertà tutta la loro vita nell'Appennino Bolognese.


I Caprioli sono solitari, formano piccoli gruppi in inverno.

Sono attivi tutte le 24 ore, ma fanno maggior uso degli spazi aperti durante le ore di oscurità.


Selvatica o d'allevamento, la carne di capriolo è sempre una scelta di prim'ordine.

Ha più proteine di qualsiasi altra carne rossa, il che significa che sazia molto.

È anche particolarmente ricca in ferro (più del manzo), il ferro previene l'anemia ed è ottimo per l'energia.


La carne di capriolo può essere cucinata in padella, in umido, arrosto, o macinata per preparare il ragout.

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