Ragù Di Cinghiale

F27E001

Squisito ragù di cinghiale prodotto con selvaggina macellata e lavorata esclusivamente sull’Appennino Bolognese, proveniente dalla caccia di selezione e dai piani di controllo del cinghiale. Eccezionale con la pasta tradizionale, la pasta integrale e la pasta all'uovo. Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr.

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Disponibile

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Pacco Dispensa: Pasta Bio Senatore Cappelli 5kg

Pacco Dispensa: Pasta Bio Senatore Cappelli 5kg

Pacco Dispensa composto da 10 confezioni da 500gr di differenti formati di pasta Bio Senatore Cappelli. Tutti i formati di pasta sono realizzati con farina Bio di grano duro della varietà Senatore Cappelli macinata a pietra. La pasta è prodotta in Puglia ed è essiccata lentamente a bassissima temperatura. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

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7,50 €

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Pacco Dispensa: Pasta Bio Senatore Cappelli 5kg

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Pacco Dispensa composto da 10 confezioni da 500gr di differenti formati di pasta Bio Senatore Cappelli. Tutti i formati di pasta sono realizzati con farina Bio di grano duro della varietà Senatore Cappelli macinata a pietra. La pasta è prodotta in Puglia ed è essiccata lentamente a bassissima temperatura. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

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Prodotto da:

RAGU' DI CINGHIALE

Questo ragù di cinghiale è un sugo pronto per l’uso.


L’impiego di carni italiane di prima scelta fanno di questo sugo per pasta un ottimo condimento, dal gusto deciso di selvaggina.


E' ottimo da usare con la pasta tradizionale, la pasta integrale e la pasta all'uovo.


Per valorizzarne il profumo ed il sapore, vi consigliamo di scaldarlo a fuoco lento per pochi minuti in una padella.

Saltate rapidamente la pasta nel sugo dopo averla scolata.

Servirete un piatto di pasta veloce e squisito.


Il ragù di cinghiale è ottimo anche sulle tartine o sui crostini, come ripieno per i vol au vent e sopra una fetta di polenta arrostita.

Il ragù di cinghiale si accompagna bene con vini corposi come il Barolo.


INGREDIENTI:

carne di cinghiale 57%, passata di pomodoro, pancetta suina 10%, vino rosso, cipolla dorata, olio extra vergine di oliva, sedano, carote, sale marino di Cervia, aglio, pepe nero, rosmarino.

Gli elementi sottolineati sono allergeni.

Il prodotto non contiene OGM

Il prodotto e i suoi ingredienti non sono stati trattati con radiazioni ionizzanti.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 178 kcal (740 kJ)
  • grassi: 13 g (di cui acidi grassi saturi: 4 g)
  • carboidrati: 2,9 g (di cui zuccheri: 2,1 g)
  • fibre: 0 g
  • proteine: 12 g
  • sale: 0,66 g


RICONOSCIMENTI

Alla Macelleria Zivieri è stato assegnato il premio Accademia ST quale migliore norcineria di Italia.

La Macelleria Zivieri è sede didattica per Slow Food.


Disponibile in vasetto di vetro da 180gr.


Prodotto da: Macelleria Zivieri.



SCOPRI DI PIU'

RAGU' DI CINGHIALE

La carne del cinghiale è molto apprezzata in tutto il mondo, ad eccezione di quei Paesi in cui la religione impone il divieto di assaggiarla poiché è considerata carne suina.


La carne di cinghiale è molto rinomata ed apprezzata perché unisce al sapore della carne suina quello della cacciagione.


I tagli migliori del cinghiale sono quelli della coscia, ma in alcune zone anche la carne della testa è considerata una prelibatezza.


La carne di cinghiale può essere cotta in padella, stufata, cucinata in umido, allo spiedo o arrostita, oppure tritata per farne sughi.


Nelle regioni centrali dell’Italia ed in Piemonte la carne di cinghiale è una componente importante delle ricette tradizionali.

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