Sugo Piemontese Al Peperoncino

F10P014

Il Sugo Piemontese al Peperoncino è un condimento già pronto all'uso, ottimo per preparare appetitosi e veloci piatti di pasta. Questa squisita salsa si ispira alle ricette della tradizione contadina Piemontese. Il peperoncino aggiunto la rende particolarmente frizzante e fresca. Il sugo al peperoncino da il massimo con le penne. Vasetto da 215 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

4,25 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

SUGO PIEMONTESE AL PEPERONCINO

Un sugo al peperoncino dedicato a chi cerca sapori forti, ma non troppo piccanti.


Questo squisito condimento si ispira alle ricette della tradizione contadina Piemontese.

Il peperoncino aggiunto lo rende particolarmente frizzante e fresco.


Prodotto con materia prima italiana di alta qualità, la lavorazione avviene solo ed esclusivamente da prodotto fresco.

I pomodori italiani maturati al sole si coniugano con il sapore "caliente" del peperoncino.


E' un sugo che si abbina ottimamente con tutti i tipi di pasta, squisito come base per la bruschetta.

Per risvegliare tutta la forza del peperoncino e i sapori decisi di questo sugo, scaldatelo per pochissimi minuti in padella a fiamma bassissima o aggiungetelo alla pasta appena scolata e rimessa in pentola, quando è ancora bollente, e mescolate energicamente.


INGREDINTI

Pomodori, cipolla, olio extra vergine di oliva, basilico, peperoncino.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 64 kcal (269 kJ)
  • grassi: 3,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0,9 g)
  • carboidrati: 6,0 g (di cui zuccheri: 4,0 g)
  • fibre: 1,2 g
  • proteine: 1,5 g
  • sale: 0,3 g


Disponibile in vasetto di vetro da 215 gr.



SCOPRI DI PIU'

SUGO PIEMONTESE AL PEPERONCINO

Il Sugo Piemontese al Peperoncino è un sugo pronto all'uso per preparare gustosi e veloci piatti di pasta.


Nel sugo al peperoncino il pomodoro accompagna il sapore deciso del peperoncino.

Noi consigliamo di provarlo anche nelle zuppe di legumi e nei minestroni.

Aggiungetene a freddo una punta di un cucchiano da caffè alle vostre zuppe e scoprirete un mondo di sapori.


Il piccante del peperoncino è dovuto ad un alcaloide chiamato capsaicina.

La capsaicina ha un effetto antibatterico, per questa ragione i cibi cotti a base di peperoncino possono essere conservati più a lungo.

La capsaicina stimola inoltre la secrezione di succhi gastrici e favorisce la digestione.

Il peperoncino è anche un potente antiossidante e questo gli ha dato fama, a torto o a ragione, di essere un antitumorale.


Sapevate che l'acqua non serve a spegnere il "bruciore"? Ricorrete invece a yogurt, latte, o formaggi molli.

Ti consigliamo anche