Sugo Al Basilico Bio

F10P017

Il sugo al basilico biologico è un sugo pronto all'uso delicato e profumato. I migliori pomodori biologici certificati vengono lavorati entro 48 ore dalla raccolta, aggiungendo solo basilico fresco e senza alcuna aggiunta di sale. Questo sugo al basilico bio è ottimo per condire gli spaghetti, anche di piccole dimensioni. Vasetto da 340 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,30 €

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

SUGO AL BASILICO BIO

Un sugo al basilico delicato e leggero realizzato senza coloranti né conservanti, come vuole la tradizione casalinga.

Squisiti pomodori biologici, maturati al sole nei campi, vengono lavorati entro 48 ore dalla raccolta, aggiungendo profumato e delicato basilico bio.


Il sugo al basilico è il più tradizionale dei sughi per pasta.

Il sugo al basilico è pronto all'uso e si abbina ottimamente con gli spaghetti Mancini, le spaghettine integrali di Benedetto Cavalieri e con i tagliolini all'uovo.


Per risvegliare tutto il suo profumo e i suoi delicati sapori, scaldatelo per pochissimi minuti in padella a fiamma bassissima e aggiungetelo alla pasta appena scolata con un filo d'olio d'oliva.


INGREDIENTI

pomodoro biologico, basilico biologico (0,5%)


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 27 kcal (114 kJ)
  • grassi: < 0,5 g (di cui acidi grassi saturi: < 0,1 g)
  • carboidrati: 4,0 g (di cui zuccheri: 3,5 g)
  • fibre: 2,5 g
  • proteine: 1,1 g
  • sale: 0,05 g


Disponibile in vasetto di vetro da 340 gr



SCOPRI DI PIU'

SUGO AL BASILICO BIO

Vi ricordate il profumo del soffritto di aglio e pomodoro che dalla cucina avvolgeva l'intera casa ai tempi delle nostre nonne?

Quel profumo che ti faceva veramente venire l'acquolina in bocca?

Così dovrebbe essere il miglior sugo di pomodoro del mondo.

E vi ricordate anche quel profumo intenso e delicato del basilico fresco?

Sapori e profumi persi, ritrovati oggi in questo meraviglioso sugo al basilico bio.

D'obbligo la scarpetta terminato il piatto di spaghetti.

Ti consigliamo anche