Pesto alla Genovese 180gr - Specialità Ligure

F33L006

Il pesto alla genovese è il più classico dei sughi liguri ed è famoso in tutto il mondo. Il basilico ligure D.O.P., unito agli altri ingredienti tipici, sprigiona tutto il suo profumo su spaghetti, linguine e trenette. Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr.

Maggiori informazioni

Prodotto non più disponibile

Send to a friend

Chianti Classico DOCG - 6 Bottles

Chianti Classico DOCG - 6 Bottles

Six bottle pack of Chianti Classico DOCG. This wine is a great Tuscan red wine. The producer adheres to the consortium of the Black Rooster. From its foundation the Consortium has been protecting, overseeing and valorizing the Chianti Classico denomination. Chianti Classico DOCG is perfect paired with vegetables soups, red meats, and Tuscan pecorino cheeses. 

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

7,00 €

Send to a friend

Chianti Classico DOCG - 6 Bottles

Chianti Classico DOCG - 6 Bottles

Six bottle pack of Chianti Classico DOCG. This wine is a great Tuscan red wine. The producer adheres to the consortium of the Black Rooster. From its foundation the Consortium has been protecting, overseeing and valorizing the Chianti Classico denomination. Chianti Classico DOCG is perfect paired with vegetables soups, red meats, and Tuscan pecorino cheeses. 

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

PESTO ALLA GENOVESE - SPECIALITÀ LIGURE

La denominazione “pesto alla genovese” sta ad indicare che è riconosciuto come condimento tradizionale tipico ed è inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali liguri.


Questo pesto alla genovese, con il suo gusto inconfondibile, è un sugo pronto squisito per condire qualsiasi tipo di pasta.

E’ ottimo anche spalmato su fette di pane o sulla focaccia per accompagnare gli aperitivi.


INGREDIENTI:

Basilico genovese DOP 33%, olio extravergine d’oliva 30%, pinoli, grana padano, pecorino, siero di latte, aglio, sale. Correttore di acidità: acido citrico.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 32 kcal (135 kJ)
  • grassi: < 0,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0 g)
  • carboidrati: 5,9 g (di cui zuccheri: 5,0 g)
  • fibre: 1,4 g
  • proteine: 0,8 g
  • sale: 2,0 g


Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr



SCOPRI DI PIU'

PESTO ALLA GENOVESE - SPECIALITÀ LIGURE

L’ingrediente base per il pesto genovese è il basilico DOP che viene pestato e lavorato a freddo con olio extravergine d’oliva, formaggio, aglio, pinoli e sale.


I primi riferimenti alla ricetta del pesto genovese risalgono all’800, anche se si ritiene derivi da un’antica salsa chiamata Agliata - a base di aglio e noci - diffusa in Liguria all’epoca della Repubblica Marinara.

Ti consigliamo anche