Pesto Giallo Bio

F10P013

Il pesto giallo bio è una salsa pronta all'uso. E' un preparato a base di zucca e curry. Le zucche utilizzate provengono da coltivazioni biologiche certificate. Il pesto giallo bio è eccellente come condimento per la pasta, è ottimo per preparare deliziosi crostini. Provalo anche come condimento per i petti di pollo e di tacchino infarinati e saltati in padella. Disponibile in vasetti da 130 gr.

Maggiori informazioni

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

4,70 €

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

PESTO GIALLO BIO

Il pesto giallo bio praticamente è una salsa di zucca al curry pronta per l'uso.

Viene chiamato pesto perché il procedimento di preparazione è molto simile al più noto pesto genovese.


Il pesto giallo bio è un preparato che si presta a molteplici usi.

Scaldatelo in un tegame con un solo cucchiaio di olio e fateci saltare la vostra pasta.

Spalmatelo su una fetta di pane caldo come antipasto o per accompagnare un aperitivo.

Aggiungetelo durante la cottura di petti di pollo o di tacchino.

Le carni bianche assorbono molto bene il sapore di questo pesto, trasformando una semplice ricetta in una ricetta etnica e ricercata.


INGREDIENTI:

zucca* 47%, olio di girasole*, anacardi*, peperoni rossi*, carote*,erbe aromatiche* e spezie (contiene noce moscata) 1,9%, olio extravergine di oliva*, sale, patate*, succo di limone*, senape*, pepe nero*.
*Biologico.

Gli elementi sottolineati sono allergeni.


Disponibile in vasetto di vetro da 130 gr.



SCOPRI DI PIU'

PESTO GIALLO BIO

Vi suggerriamo una facile e appetitosa ricetta per utilizzare il nostro pesto giallo bio, per trasformare un semplice petto di pollo in piatto squisito.


Tagliare il petto di pollo o di tacchino a cubetti ed infarinarlo.


In una pentola antiaderente con poco olio, fare imbiondire una cipolla tagliata fine e soffriggere i cubetti di carne.


Aggiungere mezzo bicchiere di vino e fare evaporare.


Aggiungere il pesto giallo biologico.


Aggiungere un po' alla volta acqua bollente, quanto basta fino a completare la cottura.


Impiattare con un contorno di riso basmati semplicemente bollito con pochissmo sale.

Ti consigliamo anche