Patè di Capperi

F25S012

Patè di capperi, un gustoso patè con tutto il sapore della terra di Sicilia. Solo capperi siciliani. Questo patè di capperi è già pronto per essere usato e puoi abbinarlo alle carni arrosto, alle carni alla brace, su fette di pane caldo e per condire un'insalata di pomodori insieme all'olio extravergine d'oliva. Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

Organic Puffed Spelt

Organic Puffed Spelt

Organic puffed spelt is obtained by blowing of the grain of Triticum Dicoccum spelt originating from organic cultivations in the Valnerina Valley, Umbria region. It is recommended for a light diet, with low-calories and low-fat content. Organic puffed spelt is excellent for a healthy breakfast with milk, tea or yoghurt. Available in a pack of 125gr.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

5,80 €

Send to a friend

Organic Puffed Spelt

Organic Puffed Spelt

Organic puffed spelt is obtained by blowing of the grain of Triticum Dicoccum spelt originating from organic cultivations in the Valnerina Valley, Umbria region. It is recommended for a light diet, with low-calories and low-fat content. Organic puffed spelt is excellent for a healthy breakfast with milk, tea or yoghurt. Available in a pack of 125gr.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

PATE' DI CAPPERI

Il patè di capperi che ti proponiamo è facile da consumarsi perchè è già pronto per l'uso.


ABBINAMENTI GASTRONOMICI CONSIGLIATI

puoi spalmarlo su fette di cane caldo o tostato,

abbinarlo agli arrosti e alle carni alla brace,

puoi mischiarlo con un' appetitosa insalata di pomodori e condire con un buon olio d'oliva extravergine.


INGREDIENTI:

capperi 60%, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, aromi naturali.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 373 kcal (1567 kJ)
  • grassi: 40,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 1,2 g (di cui zuccheri: 1,2 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 1,5 g
  • sale: 0,8 g


Disponibile in vasetti di vetro da 180 gr.



SCOPRI DI PIU'

I CAPPERI

La pianta del cappero è una piccola pianta di circa 50 cm di altezza che produce bellissimi fiori di colore bianco violaceo.


Non bisogna confondere i capperi con i cucunci.

I fiori, quando diventano frutto, generano i cucunci.

I capperi invece, sono i boccioli del fiore di cappero.


I capperi vengono raccolti tra maggio e settembre.

La raccolta deve avvenire in modo rapido e tempestivo prima dell'alba a bocciolo ancora chiuso.

Ti consigliamo anche