Pasta All'Uovo Filotea - Spaghetti Chitarra al Nero di Seppia

F39M006

Gli Spaghetti Chitarra al Nero di Seppia Filotea sono una pasta all'uovo realizzata con un impasto di semola, farina e uova fresche che assume il caratteristico colore nero grazie al nero di seppia aggiunto fra gli ingredienti. Cuoce in 3 minuti. Ottima con sughi bianchi di pesce, scampi e gamberi. Disponibile in confezione da 250gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

Traminer Aromatico DOC - 6 Bottles

Traminer Aromatico DOC - 6 Bottles

Six bottle pack of Traminer Aromatico DOC. Traminer Aromatico DOC is a great is a great Italian white wine from Friuli region (Aquileia Area). It's made with 100% Traminer grapes. This wine is perfect as an aperitif and it's excellent paired with hot starters, Milanese risotto, pasta with pesto sauce, chicken curry, sushi, grilled fish and tasty cheeses.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

3,50 €

Send to a friend

Traminer Aromatico DOC - 6 Bottles

Traminer Aromatico DOC - 6 Bottles

Six bottle pack of Traminer Aromatico DOC. Traminer Aromatico DOC is a great is a great Italian white wine from Friuli region (Aquileia Area). It's made with 100% Traminer grapes. This wine is perfect as an aperitif and it's excellent paired with hot starters, Milanese risotto, pasta with pesto sauce, chicken curry, sushi, grilled fish and tasty cheeses.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

PASTA ALL'UOVO FILOTEA - SPAGHETTI CHITARRA AL NERO DI SEPPIA

Gi Spaghetti Chitarra al Nero di Seppia sono uno dei formati di pasta all'uovo prodotti da Filotea.


La sfoglia all'uovo di questa pasta viene passata tra le corde di un apposito struento, chiamato "Chitarra" per ottenere uno spaghetto sottile a sezione quadrata.
Il classico colore nero è invece ottenuto aggiungendo agli ingredienti il nero di seppia.


Per la produzione della sua pasta all'uovo, Filotea utilizza solo materie prime italiane, le migliori farine e le migliori uova.


INGREDIENTI:

Semola di grano duro, farina 00, uova fresche (30%), nero di seppia (3%)

Contiene allergeni: uova, glutine, nero di seppia


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 374 kcal (1584 kJ)
  • grassi: 4,2 g (di cui acidi grassi saturi: 1,3 g)
  • carboidrati: 67,4 g (di cui zuccheri: 1,5 g)
  • fibre: 2,0 g
  • proteine: 15,7 g
  • sale: 0,09 g


Disponibile in confezione da 250gr.



SCOPRI DI PIU'

FILOTEA: LA PASTA ALL'UOVO

Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta come la si faceva una volta.


La pasta all’uovo ha una tradizione millenaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione.


Per questa ragione, Filotea realizza la sua pasta non solo con una accurata lavorazione, ma ponendo anche una grande attenzione in tutte le fasi di produzione a partire dalla scelta della materia prima: farina, semola di grano duro e uova fresche.


Filotea, maestri pastai con la passione della pasta di una volta.

Ti consigliamo anche