Spaghettoni Mancini 500 gr

F20M0B20

Gli Spaghettoni Mancini sono un formato di pasta lunga con dimensioni superiori a quelli dei normali spaghetti: lunghezza 260 mm e diametro 2,60 mm. Gli Spaghettoni Mancini sono prodotti esclusivamente con grano italiano proveniente dai campi dell'Azienda Agricola Mancini e sono trafilati al bronzo. Confezione da 500 gr.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Invia ad un amico

Pacco Dispensa: Pasta Bio Senatore Cappelli 5kg

Pacco Dispensa: Pasta Bio Senatore Cappelli 5kg

Pacco Dispensa composto da 10 confezioni da 500gr di differenti formati di pasta Bio Senatore Cappelli. Tutti i formati di pasta sono realizzati con farina Bio di grano duro della varietà Senatore Cappelli macinata a pietra. La pasta è prodotta in Puglia ed è essiccata lentamente a bassissima temperatura. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,00 €

Invia ad un amico

Pacco Dispensa: Pasta Bio Senatore Cappelli 5kg

Pacco Dispensa: Pasta Bio Senatore Cappelli 5kg

Pacco Dispensa composto da 10 confezioni da 500gr di differenti formati di pasta Bio Senatore Cappelli. Tutti i formati di pasta sono realizzati con farina Bio di grano duro della varietà Senatore Cappelli macinata a pietra. La pasta è prodotta in Puglia ed è essiccata lentamente a bassissima temperatura. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

DESCRIZIONE

SPAGHETTONI MANCINI 500 gr

Gli Spaghetti sono il formato di pasta italiana più conosciuta nel mondo.


Gli Spaghettoni Mancini sono un formato di pasta lunga con dimensioni superiori a quelli dei normali spaghetti: lunghezza 260 mm e diametro 2,60 mm.

Gli Spaghettoni Mancini sono realizzati solo con grano italiano prodotto nei campi dell'Azienda Agricola Mancini.


Come tutta la pasta Mancini, gli Spaghettoni Mancini sono trafilati al bronzo con trafile circolari ed essiccati lentamente a temperature inferiori ai 44°C per circa 40 ore.

Ruvidi e porosi, gli Spaghettoni Mancini si abbinano ad ogni tipo di sugo e condimento.


INGREDIENTI:

semola di grano duro, acqua

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 365 kcal (1533 kJ)
  • grassi: 1,1 g (di cui acidi grassi saturi: 0,22 g)
  • carboidrati: 75,0 g (di cui zuccheri: 3,6 g)
  • fibre: 2,5 g
  • proteine: 13,4 g
  • sale: 0,010 g


RICONOSCIMENTI

Miglior pasta artigianale a Pasta Trend 2011


Disponibili in buste da 500 gr



SCOPRI DI PIU'

SPAGHETTONI MANCINI

Gli Spaghettoni Mancini sono un formato di pasta lunga con dimensioni superiori a quelli dei normali spaghetti: lunghezza 260 mm e diametro mm 2,60.


Gli spaghetti pare siano nati a Napoli.

Nel 1842 Antonio Viviani, poeta e commediografo napoletano, li chiamò così perchè ricordavano il tipico spago da imballo.


In passato gli spaghetti erano consumati unicamente con un condimento fatto di olio d'oliva, formaggio e pepe.

L'utilizzo del pomodoro per condire gli spaghetti compare agli inizi del 1700.


Oggi puoi condire i tuoi spaghettoni Mancini con qualsiasi tipo di sugo: otterrai sempre un piatto perfetto per qualsiasi occasione.

Ti consigliamo anche