Farfalle Benedetto Cavalieri 500gr

F01A018

Le farfalle sono un tipo di pasta che piace a tutti, ai grandi e soprattutto ai bambini. Le farfalle del pastificio Benedetto Cavalieri, per la loro porosità, si abbinano bene a tutti i sughi, anche a quelli più creativi e, grazie alla loro ottima tenuta in cottura, sono il formato di pasta più indicato per la preparazione di appetitose insalate di pasta fredda. Confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,10 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

FARFALLE BENEDETTO CAVALIERI 500 gr

Le Farfalle del Pastificio Benedetto Cavalieri sono prodotte con una miscela dei migliori grani duri.

La lavorazione avviene secondo un metodo che i mastri pastai di Cavalieri definiscono "delicato":
impastatura prolungata, lenta gramolatura, trafilatura al bronzo ed essiccazione a basse temperature.


Questa lavorazione consente a Benedetto Cavalieri di ottenere Farfalle ruvide e porose, ricche di amido, che esaltano qualsiasi tipo di condimento, anche quelli più creativi.

Le Farfalle Cavalieri, per la loro ottima tenuta in cottura, sono particolarmente consigliate per la preparazione di squisite insalate di pasta fredda.


INGREDIENTI:

semola di grano duro

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 355 kcal (1490 kJ)
  • grassi: 1,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0,3 g)
  • carboidrati: 71,5 g (di cui zuccheri: 3,6 g)
  • fibre: 2,5 g
  • proteine: 12,5 g
  • sale: 0,00 g


Disponibili in confezioni da 500gr



SCOPRI DI PIU'

FARFALLE BENEDETTO CAVALIERI

Le Farfalle risalgono al XVI secolo e sono presenti nella tradizione culinaria della Lombardia, dell’Emilia-Romagna e del Nord Italia in generale.


Le Farfalle sono uno dei tipi di pasta italiana prodotti nelle varianti più originali per dimensioni e addirittura per colori, ma hanno tutte la caratteristica forma a " papillon ".


Le Farfalle Benedetto Cavalieri sono ricavate da un rettangolo di pasta, due dei lati tagliati hanno un bordo zigrinato, mentre la parte centrale è pinzata insieme.


Questo consente alle Farfalle di avere la loro caratteristica forma e di esaltare durante la masticazione, il delizioso contrasto tra le “ali” più morbide e il centro più consistente.

Ti consigliamo anche