Mezze Maniche Benedetto Cavalieri 500gr

F01A012

Il Pastificio Benedetto Cavalieri produce pasta artigianale di qualitĂ  superiore dal 1918. Le Mezze Maniche Benedetto Cavalieri sono prodotte con semola di grano duro, trafilata al bronzo ed essicata molto lentamente. Ruvide e porose, esaltano qualsiasi tipo di sugo. Confezione da 500 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

Tuna Pâtè With Orange

Tuna Pâtè With Orange

Tuna pâtè with Orange is a ready-to-use sauce made with tuna and flavored with Sicilian oranges. Tasty and creamy, this patè is great for stuffing sandwiches, canapés and croutons. Available in a glass jar of 200 gr.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

3,10 €

Send to a friend

Tuna Pâtè With Orange

Tuna Pâtè With Orange

Tuna pâtè with Orange is a ready-to-use sauce made with tuna and flavored with Sicilian oranges. Tasty and creamy, this patè is great for stuffing sandwiches, canapés and croutons. Available in a glass jar of 200 gr.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

MEZZE MANICHE BENEDETTO CAVALIERI 500 gr

Le Mezze Maniche Benedetto Cavalieri sono una pasta artigianale prodotta con una miscela dei migliori grani.

L'impasto di semola di grano duro e acqua è lavorato lentamente e trafilato al bronzo.

L'essiccazione avviene lentamente a basse temperature.


Questo procedimento di lavorazione viene chiamato da Cavalieri "metodo delicato".


Le Mezze Maniche Benedetto Cavalieri, ruvide e porose, esaltano qualsiasi tipo di sugo.


INGREDIENTI:

semola di grano duro

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 355 kcal (1490 kJ)
  • grassi: 1,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0,3 g)
  • carboidrati: 71,5 g (di cui zuccheri: 3,6 g)
  • fibre: 2,5 g
  • proteine: 12,5 g
  • sale: 0,00 g


Disponibili in confezioni da 500gr.



SCOPRI DI PIU'

MEZZE MANICHE BENEDETTO CAVALIERI 500 gr

Le Mezze Maniche sono uno dei formati di pasta piĂą diffusi in Italia.


Esistono diverse versioni di mezze maniche, quelle rigate, ad esempio, sono tipiche dell'italia centro settentrionale.


In Emilia Romagna sono conosciute anche come "maniche del frate" e, in generale, il loro nome si rifĂ  agli abiti indossati durante la stagione estiva.


PorositĂ  e rigatura consentono trattengono qualsiasi tipo di sugo.


Grazie alla loro robustezza, le Mezze Maniche sono ottime per la pasta risottata.

Ti consigliamo anche