Calamarata Benedetto Cavalieri 500gr

F01A011

La calamarata Benedetto Cavalieriè uno dei tipi di pasta di grano duro appartenente alla famiglia dei paccheri. Ottima coi frutti di mare, oppure unita al ragù o ancora condita con salsa di pomodoro e servita con abbondante parmigiano grattugiato o pecorino di fossa stagionato. Disponibile in confezioni da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Vendita online peperoni sott'olio aromatizzati con spezie. Peperoni lavorati appena raccolti per conservare la loro fragranza, la loro compattezza e la loro digeribilità. Prodotti senza pectina, senza coloranti, conservanti o qualsiasi additivo chimico. Non contengono glutine. Disponibili in vasetto di vetro da 270 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,10 €

Invia ad un amico

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Vendita online peperoni sott'olio aromatizzati con spezie. Peperoni lavorati appena raccolti per conservare la loro fragranza, la loro compattezza e la loro digeribilità. Prodotti senza pectina, senza coloranti, conservanti o qualsiasi additivo chimico. Non contengono glutine. Disponibili in vasetto di vetro da 270 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CALAMARATA BENEDETTO CAVALIERI 500gr

La Calamarata è una via di mezzo tra le mezze maniche e i paccheri e sono uno dei formati di pasta artigianle prodotti dal Pastificio Benedetto Cavalieri.


Per la Calamarata Benedetto Cavalieri vengono usati solo miscele dei migliori grani duri e trafile al bronzo.


Il Pastificio Benedetto Cavalieri produce la Calamarata, come tutta tutti gli altri suoi formati di pasta, con il metodo che definisce "delicato", prolungato impastaggio, lenta gramolatura, ed infine essiccazione a bassa temperatura.


Chi ama cucinare sa che la pasta artigianale richiede lunghi tempi di cottura.

La calamarata di Benedetto Cavalieri ha bisogno di un tempo di cottura di 13 minuti.

Sono molto di più di quello che richiede una pasta industriale, ma non ci sono paragoni.


INGREDIENTI:

semola di grano duro

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 355 kcal (1490 kJ)
  • grassi: 1,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0,3 g)
  • carboidrati: 71,5 g (di cui zuccheri: 3,6 g)
  • fibre: 2,5 g
  • proteine: 12,5 g
  • sale: 0,00 g


Disponibili in confezioni da 500gr



SCOPRI DI PIU'

CALAMARATA BENEDETTO CAVALIERI 500gr

La calamarata è un tipo di pasta di origine campana ad anelli di un certo spessore.


Questo formato prende il nome di Calamarata perchè assomiglia nella sua forma agli anelli di calamari.


La calamarata si esalta unita a qualsiasi tipo di sugo a base di pesce.

Ti consigliamo anche