Trenette o Linguine Mancini 500 gr

F20M0B13

Le Trenette o Linguine Mancini sono un formato di pasta lunga a sezione quadrata.
Le Trenette/Linguine Mancini sono ottime per preparare la tipica ricetta ligure delle "trenette al pesto", ma sono anche estremamente versatili ed esaltano qualsiasi tipo di sugo. Confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

4 Confetture Miste Senza Zucchero

4 Confetture Miste Senza Zucchero

Confezione composta da 4 confetture miste senza zucchero più correttamente chiamate composte. Le composte si differenziano dalle confetture per la minore quantità di zuccheri. Prodotte con la migliore frutta, aggiungendo solo fruttosio, sono ottime per le diete a basso contenuto di zuccheri. Vasetti di vetro da 345 gr. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,00 €

Invia ad un amico

4 Confetture Miste Senza Zucchero

4 Confetture Miste Senza Zucchero

Confezione composta da 4 confetture miste senza zucchero più correttamente chiamate composte. Le composte si differenziano dalle confetture per la minore quantità di zuccheri. Prodotte con la migliore frutta, aggiungendo solo fruttosio, sono ottime per le diete a basso contenuto di zuccheri. Vasetti di vetro da 345 gr. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

TRENETTE O LINGUINE MANCINI 500 gr

Le Trenette Mancini, chiamate anche Linguine, sono un formato di pasta lunga simile agli spaghetti, ma con una sezione leggermente più larga e schiacciata.


Le Trenette / Linguine Mancini sono prodotte con grano coltivato nei campi dell'azienda e sono trafilate al bronzo.


Le Trenette / Linguine Mancini sono ottime con il pesto genovese e con qualsiasi tipo di sugo al pomodoro, a base di pesce e di frutti di mare.


INGREDIENTI:

semola di grano duro, acqua

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.


NUTRITION INFORMATION (values per 100 g of product):

  • calories: 365 kcal (1533 kJ)
  • fat: 1.1 g (of which saturated fatty acids: 0.22 g)
  • carbohydrates: 75.0 g (of which sugars: 3.6 g)
  • fiber: 2.5 g
  • proteins: 13.4 g
  • salt: 0.010 g


RICONOSCIMENTI

Miglior pasta artigianale a Pasta Trend 2011


Disponibili in buste da 500gr



SCOPRI DI PIU'

TRENETTE MANCINI

Le Trenette o Linguine ricordano immediatamente la ricetta ligure che le vuole condite con il pesto genovese.

Le Trenette Mancini o Linguine Mancini sono però estremamente versatili ed esaltano qualsiasi tipo di sugo.


Ecco la ricetta che vi suggeriamo:

Tagliate a pezzettini dei filetti acciughe sott'olio e frullateli con aglio tritato e olio.

Aggiungete al preparato un pizzico di peperoncino.


Prendete un scatoletta di tonno, scolatelo dall'olio mettetelo in una terrina e unite dei pomodorini freschi tagliati a dadini e le olive taggiasche.

Mescolate bene.


Cuocete le Trenette/Linguine Mancini in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e aggiungete il condimento di acciughe, i pomodorini con le olive.

Cospargete di prezzemolo tritato, mischiate bene e servite.

Ti consigliamo anche