Spaghetti Mancini 500 gr

F20M0B14

Gli Spaghetti Mancini sono un formato di pasta lunga che si consuma su tutte le tavole d'Italia. Gli Spaghetti Mancini sono prodotti esclusivamente con grano italiano proveniente dai campi dell'Azienda Agricola Mancini. Gli Spaghetti Mancini sono così versatili che li puoi condire con qualsiasi tipo di sugo, ottenendo sempre un piatto perfetto per qualsiasi occasione. Confezione da 500 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,00 €

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

SPAGHETTI MANCINI 500 gr

Gli Spaghetti Mancini sono l'espressione della più tipica pasta italiana.

Gli Spaghetti Mancini sono realizzati solo con grano italiano prodotto nei campi dell'Azienda Agricola Mancini.

Naturalmente trafilati al bronzo, ruvidi e porosi, gli spaghetti Mancini si abbinano ad ogni tipo di sugo e condimento.


Con gli Spaghetti Mancini potete realizzare appetitosi piatti di pasta:

spaghetti alla carbonara, alla matriciana, alla puttanesca, con pomodoro e basilico, con aglio olio e peperoncino...

Non ci sono limiti a quanto la vostra fantasia e la vostra gola vi suggeriscono.


INGREDIENTI:

semola di grano duro, acqua

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 365 kcal (1533 kJ)
  • grassi: 1,1 g (di cui acidi grassi saturi: 0,22 g)
  • carboidrati: 75,0 g (di cui zuccheri: 3,6 g)
  • fibre: 2,5 g
  • proteine: 13,4 g
  • sale: 0,010 g


RICONOSCIMENTI

Miglior pasta artigianale a Pasta Trend 2011


Disponibili in buste da 500 gr



SCOPRI DI PIU'

SPAGHETTI MANCINI

Gli Spaghetti Mancini sono un formato di pasta lunga che si consuma su tutte le tavole d'Italia.


Gli spaghetti pare siano nati a Napoli.

Nel 1842 Antonio Viviani, poeta e commediografo napoletano, li chiamò così perchè ricordavano il tipico spago da imballo.


In passato gli spaghetti erano consumati unicamente con un condimento fatto di olio d'oliva, formaggio e pepe.

L'utilizzo del pomodoro per condire gli spaghetti compare agli inizi del 1700.


Oggi puoi condire i tuoi spaghetti Mancini con qualsiasi tipo di sugo: otterrai sempre un piatto perfetto per qualsiasi occasione.

Ti consigliamo anche