Maccheroni Mancini 500 gr

F20M0B15

I Maccheroni Mancini sono una pasta artigianale trafilata al bronzo e prodotta con grano italiano coltivato nei campi dell'azienda. I Maccheroni Mancini sono così versatili che si abbinano benissimo con qualsiasi tipo di sugo. I Maccheroni Mancini sono ottimi anche per la preparazione di timballi e pasticci di pasta al forno. Confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,00 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

MACCHERONI MANCINI 500 gr

I Maccheroni Mancini sono prodotti con una miscela di grano duro italiano.

Le tre diverse varietà di grano usate sono il San Carlo, il Levante e l'Ariosto e sono coltivati nei campi dell'azienda agricola Mancini.

Miscelati tra loro, i grani vengono poi macinati per ottenere la semola di grano duro che nel giro di pochi giorni viene trasformata in pasta.


I Maccheroni Mancini sono trafilati al bronzo e prodotti con sistemi di lavorazione che rispettano la tradizione artigianale.


Grazie alla loro porosità e al loro interno cavo, i maccheroni Mancini posso essere abbinati ad ogni tipo di sugo, dai più corposi a quelli più leggeri.

Con i Maccheroni Mancini, grazie allo loro ottima tenuta in cottura, potete preparare anche degli ottimi timballi di pasta e delle appetitose insalate di pasta fredda.


INGREDIENTI:

semola di grano duro, acqua

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 365 kcal (1533 kJ)
  • grassi: 1,1 g (di cui acidi grassi saturi: 0,22 g)
  • carboidrati: 75,0 g (di cui zuccheri: 3,6 g)
  • fibre: 2,5 g
  • proteine: 13,4 g
  • sale: 0,010 g


RICONOSCIMENTI

Miglior pasta artigianale a Pasta Trend 2011


Disponibili in buste da 500gr



SCOPRI DI PIU'

MACCHERONI MANCINI

I maccheroni, come le penne e gli spaghetti, sono uno dei formati di pasta più diffusi Italia.

L'origine dei maccheroni si perde nella notte dei tempi: li troviamo diffusi in regioni diverse proposti con nomi e dimensioni differenti.

Alcuni sostengono che furono portati in Italia da Marco Polo, altri che i maccheroni fossero già diffusi in Sicilia molto tempo prima.


Con i Maccheroni Mancini si possono preparare praticamente tutte le ricette di pasta tipiche della tradizione italiana, dalle più semplici alle più complesse.


Noi riteniamo che i Maccheroni Mancini siano così eccezionali da esprimere il meglio anche con una semplicissima e rapida ricetta.

Bollite i Maccheroni Mancini in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

Conditeli semplicemente con un filo di ottimo olio extravergine d'oliva pugliese e cospargete con un ottimo parmigiano reggiano grattugiato al momento.

In pochi minuti avrete preparato un piatto eccezionale, alla portata di tutti.

Ti consigliamo anche