Maccheroni Mancini 500 gr

F20M0B15

I Maccheroni Mancini sono una pasta artigianale trafilata al bronzo e prodotta con grano italiano coltivato nei campi dell'azienda. I Maccheroni Mancini sono così versatili che si abbinano benissimo con qualsiasi tipo di sugo. I Maccheroni Mancini sono ottimi anche per la preparazione di timballi e pasticci di pasta al forno. Confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Biscotti con Granella e Cioccolato

Biscotti con Granella e Cioccolato

Squisiti biscotti artigianali con granella di zucchero e sottili strisce di glassa al cioccolato. Sono ottimi per fare colazione con una tazza di latte, per lo spuntino di metà mattina con il caffè e per la merenda insieme a una tazza di buon the. Senza olio di palma. Disponibili in confezione da 200 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,00 €

Invia ad un amico

Biscotti con Granella e Cioccolato

Biscotti con Granella e Cioccolato

Squisiti biscotti artigianali con granella di zucchero e sottili strisce di glassa al cioccolato. Sono ottimi per fare colazione con una tazza di latte, per lo spuntino di metà mattina con il caffè e per la merenda insieme a una tazza di buon the. Senza olio di palma. Disponibili in confezione da 200 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

MACCHERONI MANCINI 500 gr

I Maccheroni Mancini sono prodotti con una miscela di grano duro italiano.

Le tre diverse varietà di grano usate sono il San Carlo, il Levante e l'Ariosto e sono coltivati nei campi dell'azienda agricola Mancini.

Miscelati tra loro, i grani vengono poi macinati per ottenere la semola di grano duro che nel giro di pochi giorni viene trasformata in pasta.


I Maccheroni Mancini sono trafilati al bronzo e prodotti con sistemi di lavorazione che rispettano la tradizione artigianale.


Grazie alla loro porosità e al loro interno cavo, i maccheroni Mancini posso essere abbinati ad ogni tipo di sugo, dai più corposi a quelli più leggeri.

Con i Maccheroni Mancini, grazie allo loro ottima tenuta in cottura, potete preparare anche degli ottimi timballi di pasta e delle appetitose insalate di pasta fredda.


INGREDIENTI:

semola di grano duro, acqua

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 365 kcal (1533 kJ)
  • grassi: 1,1 g (di cui acidi grassi saturi: 0,22 g)
  • carboidrati: 75,0 g (di cui zuccheri: 3,6 g)
  • fibre: 2,5 g
  • proteine: 13,4 g
  • sale: 0,010 g


RICONOSCIMENTI

Miglior pasta artigianale a Pasta Trend 2011


Disponibili in buste da 500gr



SCOPRI DI PIU'

MACCHERONI MANCINI

I maccheroni, come le penne e gli spaghetti, sono uno dei formati di pasta più diffusi Italia.

L'origine dei maccheroni si perde nella notte dei tempi: li troviamo diffusi in regioni diverse proposti con nomi e dimensioni differenti.

Alcuni sostengono che furono portati in Italia da Marco Polo, altri che i maccheroni fossero già diffusi in Sicilia molto tempo prima.


Con i Maccheroni Mancini si possono preparare praticamente tutte le ricette di pasta tipiche della tradizione italiana, dalle più semplici alle più complesse.


Noi riteniamo che i Maccheroni Mancini siano così eccezionali da esprimere il meglio anche con una semplicissima e rapida ricetta.

Bollite i Maccheroni Mancini in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

Conditeli semplicemente con un filo di ottimo olio extravergine d'oliva pugliese e cospargete con un ottimo parmigiano reggiano grattugiato al momento.

In pochi minuti avrete preparato un piatto eccezionale, alla portata di tutti.

Ti consigliamo anche