Casarecci Benedetto Cavalieri 500gr

F01A014

Vendita casarecci Benedetto Cavalieri, una pasta artigianale corta che ricorda nella forma i maccheroni fatti in casa di una volta. I casarecci Cavalieri richiedono sughi corposi, leggi la nostra ricetta nella scheda prodotto. Disponibili in confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Casarecci Benedetto Cavalieri 500gr

Casarecci Benedetto Cavalieri 500gr

Vendita casarecci Benedetto Cavalieri, una pasta artigianale corta che ricorda nella forma i maccheroni fatti in casa di una volta. I casarecci Cavalieri richiedono sughi corposi, leggi la nostra ricetta nella scheda prodotto. Disponibili in confezione da 500gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,00 ‚ā¨

Invia ad un amico

Casarecci Benedetto Cavalieri 500gr

Casarecci Benedetto Cavalieri 500gr

Vendita casarecci Benedetto Cavalieri, una pasta artigianale corta che ricorda nella forma i maccheroni fatti in casa di una volta. I casarecci Cavalieri richiedono sughi corposi, leggi la nostra ricetta nella scheda prodotto. Disponibili in confezione da 500gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CASARECCI BENEDETTO CAVALIERI 500gr

I casarecci Benedetto Cavalieri ricordano nella loro forma i maccheroni fatti in casa di antica tradizione.


I casarecci sono una pasta artigianale prodotta con una miscela di grano duro tutto italiano.


Questa pasta corta, come tutta la pasta Cavalieri, √® realizzata con il cos√¨ detto ‚Äúmetodo delicato‚ÄĚ.

Prolungato impastaggio, lenta gramolatura, pressatura e trafilatura, ed infine essiccazione a bassa temperatura.


Questo procedimento assicura ai casarecci Cavalieri il sapore tipico del grano duro ed una consistenza invidiabile.


I casarecci, essendo una pasta piuttosto rustica, si sposano bene con un sughi robusti.


Confezione da 500gr.


Prodotto da: Pastificio Benedetto Cavalieri



SCOPRI DI PIU'

CASARECCI BENEDETTO CAVALERI 500gr

I casarecci di Benedetto Cavalieri sono un formato di pasta corta piuttosto rustico.

Per questa ragione consigliamo di consumarli conditi con un sughi piuttosto corposi.


Ecco la nostra ricetta:


Casarecci Cavalieri con sugo di pomodoro, salsiccia e peperoncino.

Fondamentale per la riuscita della ricetta è il battuto.

Tritate finemente cipolla, sedano e carota e soffriggete in un buon olio extravergine d'oliva.

Quando la cipolla imbiondisce, sfumate con un bicchiere di vino rosso, aggiungete la salsiccia, un pizzico di peperoncino piccante e fate rosolare.

Aggiungete successivamente la salsa di pomodoro e riducete.


Cuocete i casarecci Cavalieri in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

Saltate i casarecci nel sugo di salsiccia e, una volta impiattati, spolverare con ricotta salata da grattugiare.


I casarecci Benedetto Cavalieri cucinati così sono incredibilmente buoni, come del resto lo è tutta la pasta Benedetto Cavalieri.


Le Calandre, il ristorante tristellato di Massimiliano Alajmo, ha un piatto dedicato alla pasta di Benedetto Cavalieri.

Ferran Adrià, lo chef catalano noto per la cucina molecolare, la studia per inventare nuovi piatti destrutturati.

Le migliori riviste di settore la citano come pasta di livello superiore.


Noi siamo semplicemente orgogliosi di annoverare questo tripudio tra le eccellenze che proponiamo.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

Ti consigliamo anche