Bucatini Benedetto Cavalieri 500gr

F01A013

Vendita bucatini Cavalieri, uno dei migliori tipi di pasta lunga artigianale. Se volete cucinarvi la celebre ricetta "bucatini amatriciana o alla matriciana" questi bucatini sono davvero i migliori!! Disponibili in confezione da 500 gr.

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Bucatini Benedetto Cavalieri 500gr

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BUCATINI BENEDETTO CAVALIERI 500gr

I bucatini sono uno dei tipi di pasta Italiana che ci ricorda immediatamente Roma.

I bucatini Cavalieri sono simili ai celebri spaghettoni Cavalieri, e, come loro, sono confezionati a piega intera.

I bucatini hanno una sezione più ampia degli spaghetti con il caratteristico foro che li attraversa per tutta la loro lunghezza.


I bucatini Cavalieri, come tutta la pasta Cavalieri, sono prodotti con l'esclusivo metodo "delicato": una lavorazione lenta dell'impasto ed una lenta essicazione.


Naturalmente sono trafilati al bronzo e sono prodotti con una miscela di grano duro rigorosamente Italiano.


Il modo migliore per gustare questa pasta è cucinare i bucatini Cavalieri "alla matriciana" o "amatriciana" che dir si voglia.


Confezione da 500gr


Prodotto da: Pastificio Benedetto Cavalieri



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BUCATINI BENEDETTO CAVALIERI 500gr

I bucatini sono una pasta tipica della città di Roma e si abbinano bene a sughi corposi e a sughi semplici.


La ricetta più nota per i bucatini è la celebre ricette “bucatini amatriciana” o “bucatini alla matriciana”.


Si tratta di un piatto dove i bucatini sono conditi con un sugo di pomodori “casalini”, realizzato su un soffritto di cipolla, peperoncino e guanciale tagliato a dadini ed arricchito dal pecorino sardo grattugiato.


Qualsiasi sito di ricette on line vi suggerirà in maniera più dettagliata la ricetta per i "bucatini alla matriciana".


Noi vi consigliamo una ricetta molto semplice e veloce e appetitosa.

Scaldate 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella.

Aggiungete alcuni spicchi di aglio (la quantità varia secondo i gusti personali di ciascuno).

Quando l'aglio è soffritto, schiacciatelo con la forchetta ed eliminatelo.


Intanto sminuzzate sul tagliere 5 o 6 filetti di alici al prezzemolo conservate in olio extravergine d'oliva.

Mettetele nella padella e, con un cucchiaio di legno, mescolate continuamente fino a che le alici non si saranno sciolte completamente.


Mentre i bucatini Cavalieri stanno cuocendo in abbondante acqua salata, sminuzzate finemente le foglie di due ciuffi di prezzemolo fresco.


Scolate i bucatini Cavalieri al dente e saltateli in padella, aggiungete il prezzemolo fresco e mescolate.


In 20 minuti avrete preparato una pasta tanto gustosa quanto semplice.

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