Bucatini Benedetto Cavalieri 500gr

F01A013

Vendita bucatini Cavalieri, uno dei migliori tipi di pasta lunga artigianale. Se volete cucinarvi la celebre ricetta "bucatini amatriciana o alla matriciana" questi bucatini sono davvero i migliori!! Disponibili in confezione da 500 gr.

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Ruote Medie Benedetto Cavalieri 500gr

Ruote Medie Benedetto Cavalieri 500gr

Le ruote medie Benedetto Cavalieri, conosciute anche come ruote pazze, sono un un cult della produzione artiginale del Pastificio Benedetto Cavalieri. Le ruote medie Benedetto Cavalieri, come le ruote pazze, di sono irregolarmente perfette e testimoniano la loro fattura artigianale. Disponibili in pacchi da 500gr.

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Ruote Medie Benedetto Cavalieri 500gr

Ruote Medie Benedetto Cavalieri 500gr

Le ruote medie Benedetto Cavalieri, conosciute anche come ruote pazze, sono un un cult della produzione artiginale del Pastificio Benedetto Cavalieri. Le ruote medie Benedetto Cavalieri, come le ruote pazze, di sono irregolarmente perfette e testimoniano la loro fattura artigianale. Disponibili in pacchi da 500gr.

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Prodotto da:

BUCATINI BENEDETTO CAVALIERI 500gr

I bucatini sono uno dei tipi di pasta Italiana che ci ricorda immediatamente Roma..

I bucatini Cavalieri sono simili ai celebri spaghettoni Cavalieri, e, come loro, sono confezionati a piega intera.

I bucatini hanno una sezione più ampia degli spaghetti con il caratteristico foro che li attraversa per tutta la loro lunghezza.


I bucatini Cavalieri, come tutta la pasta Cavalieri, sono prodotti con l'esclusivo metodo "delicato": una lavorazione lenta dell'impasto ed una lenta essicazione.


Naturalmente sono trafilati al bronzo e sono prodotti con una miscela del migliore grano duro.


Il modo migliore per gustare questa pasta è cucinare i bucatini Cavalieri "alla matriciana" o "amatriciana" che dir si voglia.


INGREDIENTI:

semola di grano duro

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 355 kcal (1490 kJ)
  • grassi: 1,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0,3 g)
  • carboidrati: 71,5 g (di cui zuccheri: 3,6 g)
  • fibre: 2,5 g
  • proteine: 12,5 g
  • sale: 0,00 g


Confezione da 500gr



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BUCATINI BENEDETTO CAVALIERI 500gr

I bucatini sono una pasta tipica della città di Roma e si abbinano bene a sughi corposi e a sughi semplici.


La ricetta più nota per i bucatini è la celebre ricette “bucatini amatriciana” o “bucatini alla matriciana”.


Si tratta di un piatto dove i bucatini sono conditi con un sugo di pomodori “casalini”, realizzato su un soffritto di cipolla, peperoncino e guanciale tagliato a dadini ed arricchito dal pecorino sardo grattugiato.


Qualsiasi sito di ricette on line vi suggerirà in maniera più dettagliata la ricetta per i "bucatini alla matriciana".


Noi vi consigliamo una ricetta molto semplice e veloce e appetitosa.

Scaldate 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella.

Aggiungete alcuni spicchi di aglio (la quantità varia secondo i gusti personali di ciascuno).

Quando l'aglio è soffritto, schiacciatelo con la forchetta ed eliminatelo.


Intanto sminuzzate sul tagliere 5 o 6 filetti di alici al prezzemolo conservate in olio extravergine d'oliva.

Mettetele nella padella e, con un cucchiaio di legno, mescolate continuamente fino a che le alici non si saranno sciolte completamente.


Mentre i bucatini Cavalieri stanno cuocendo in abbondante acqua salata, sminuzzate finemente le foglie di due ciuffi di prezzemolo fresco.


Scolate i bucatini Cavalieri al dente e saltateli in padella, aggiungete il prezzemolo fresco e mescolate.


In 20 minuti avrete preparato una pasta tanto gustosa quanto semplice.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

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