F39M004
Vendita tagliatelle, pasta all'uovo. Uno dei tipi di pasta Filotea con il sapore della pasta fresca. Cuoce in 4 minuti. Ottima con ogni tipo di ragù di selvaggina. Disponibile in confezione da 250gr. Comprala ora!
Disponibile
Attenzione: ultimi prodotti disponibili!
Disponibile dal:
Filetti di Pesce Spada
Filetti di pesce spada in olio di oliva, un antipasto di pesce tipico della tradizione siciliana. Qualità superiore. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
PASTA ALL'UOVO FILOTEA - TAGLIATELLE
Le tagliatelle sono uno dei formati di pasta all'uovo prodotti da Filotea.
La pasta all’uovo Filotea viene realizzata secondo l’antica ricetta marchigiana, seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne.
Per la produzione della sua pasta all'uovo, Filotea utilizza le migliori farine e le migliori uva, come fareste voi se doste preparare una pasta fatta in casa.
Questa lavorazione, artigianale e paziente, è fondamentale per ottenere un prodotto unico nel suo genere, con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità.
Filotea è una pasta all’uovo con elevata capacità di assorbire i sughi, esaltando ogni tipo di preparazione.
INGREDIENTI:
Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina 00
Contiene allergeni: uova e glutine
VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):
Disponibile in confezione da 250gr.
Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta come la si faceva una volta.
La pasta all’uovo ha una tradizione millenaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione.
Per questa ragione, Filotea realizza la sua pasta non solo con una accurata lavorazione, ma ponendo anche una grande attenzione in tutte le fasi di produzione a partire dalla scelta della materia prima: farina, semola di grano duro e uova fresche.
Filotea, maestri pastai con la passione della pasta di una volta.
Seguici