Pasta All'Uovo Filotea - Fettuccine 250gr

F39M003

Vendita Fettuccine, pasta all uovo, uno dei tipi di pasta di grano duro che Filotea produce secondo l’antica ricetta marchigiana. Solo ingredienti di prima scelta. Cottura in 4 minuti.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Filetti di Pesce Spada

Filetti di Pesce Spada

Filetti di pesce spada in olio di oliva, un antipasto di pesce tipico della tradizione siciliana. Qualità superiore. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,50 €

Invia ad un amico

Filetti di Pesce Spada

Filetti di Pesce Spada

Filetti di pesce spada in olio di oliva, un antipasto di pesce tipico della tradizione siciliana. Qualità superiore. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

FETTUCCINE ALL'UOVO 250gr

Le fettuccine sono uno dei tipi di pasta all'uovo che Filotea produce secondo l’antica ricetta marchigiana, seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione che userebbero le nostre nonne.


Come per la realizzazione della pasta fatta in casa nei giorni di festa, Filotea utilizza solo le migliori uova e la migliore farina.

Questa lavorazione, artigianale e paziente, è fondamentale per ottenere un prodotto unico nel suo genere, con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità.


Le Fettuccine Filotea èsono una pasta all’uovo con elevata capacità di assorbire i sughi, esaltando ogni tipo di preparazione.


INGREDIENTI:

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina 00

Contiene allergeni: uova e glutine


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 374 kcal (1584 kJ)
  • grassi: 4,2 g (di cui acidi grassi saturi: 1,3 g)
  • carboidrati: 67,4 g (di cui zuccheri: 1,5 g)
  • fibre: 2,0 g
  • proteine: 15,7 g
  • sale: 0,09 g


Disponibile in confezione da 250gr



SCOPRI DI PIU'

FILOTEA: LA PASTA ALL'UOVO

Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta come la si faceva una volta.


La pasta all’uovo ha una tradizione millenaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione.


Per questa ragione, Filotea realizza la sua pasta non solo con una accurata lavorazione, ma ponendo anche una grande attenzione in tutte le fasi di produzione a partire dalla scelta della materia prima: farina, semola di grano duro e uova fresche.


Filotea, maestri pastai con la passione della pasta di una volta.

Ti consigliamo anche