Fusilli Integrali Bio Benedetto Cavalieri 500gr

F01A009-1

Acquista i Fusilli integrali biologici Benedetto Cavalieri. Sono una pasta biologica di altissima qualità. Questi Fusilli, ruvidi, porosi e ricchi di amido si sposano perfettamente con ogni tipo di sugo. Disponibili in confezioni da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Fusilli Integrali Bio Benedetto Cavalieri 500gr

Fusilli Integrali Bio Benedetto Cavalieri 500gr

Acquista i Fusilli integrali biologici Benedetto Cavalieri. Sono una pasta biologica di altissima qualità. Questi Fusilli, ruvidi, porosi e ricchi di amido si sposano perfettamente con ogni tipo di sugo. Disponibili in confezioni da 500gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,30 €

Invia ad un amico

Fusilli Integrali Bio Benedetto Cavalieri 500gr

Fusilli Integrali Bio Benedetto Cavalieri 500gr

Acquista i Fusilli integrali biologici Benedetto Cavalieri. Sono una pasta biologica di altissima qualità. Questi Fusilli, ruvidi, porosi e ricchi di amido si sposano perfettamente con ogni tipo di sugo. Disponibili in confezioni da 500gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

FUSILLI INTEGRALI BIO BENEDETTO CAVALIERI 500gr

Fusilli integrali bio Benedetto Cavalieri, uno dei formati di pasta corta integrale biologica più richiesti.


Prodotti con miscele di grano duro integrale biologico e acqua, i Fusilli integrali bio Benedetto Cavalieri sono ruvidi, porosi e ricchi di amido.


Non tutti sanno che è l'amido rilasciato dalla pasta che consente di amalgamarla perfettamente al sugo.


Essiccati a bassa temperatura, i fusilli integrali bio prodotti dal Pastifcio Benedetto Cavalieri conservano tutto il sapore autentico del grano.


Disponibile in confezioni da 500gr.


Prodotto da: Pastificio Benedetto Cavalieri.



SCOPRI DI PIU'

FUSILLI INTEGRALI BIO BENEDETTO CAVALIERI 500gr

Sicuramente salutari, i Fusilli integrali bio Benedetto Cavalieri sono così buoni che, dopo averli provati, sarà difficile rinunciarci.


I Fusilli integrali bio Benedetto Cavalieri sono ricchi di fibre che svolgono un’azione positiva sulle persone che soffrono di stipsi, diverticolite, colon irritabile ed emorroidi.


In particolare, la fibra della crusca assorbe acqua aumentando di sei-otto volte il proprio peso, ammorbidendo il contenuto dell’intestino e favorendone il transito.


I fusilli integrali bio Benedetto Cavalieri sono adatti a qualsiasi tipo di sugo.


Ecco la ricetta veganache vi proponiamo (dosi per due persone).

Tagliate i gambi di 4 carciofi e mondateli dalle spine e dalle foglie più dure.

Conservateli in acqua fredda con il succo di un limone per non farli annerire.


Mettete in 250 ml di acqua 2 carote, 2 gambi di sedano, 1 pomodoro, 1 patata e un paio di foglie di alloro.

Fate bollire fino alla cottura delle verdure.

Il brodo vegetale che otterrete vi servirà in seguito per la cotture dei carciofi.


In una padella con 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine, fate soffriggere 2 spicchi d'aglio, schiacciateli con una forchetta ed eliminateli.


Mettete nella padella i carciofi e saltateli a fiamma alta per qualche minuto.

Abbassate la fiamma e sfumate con vino bianco.


Proseguite la cottura dei carciofi abbassando la fiamma, aggiungete una manciata di prezzemolo tritato ed il brodo, poco alla volta.

In 12/14 minuti circa i carciofi saranno cotti.


Saltate a fuoco alto nella padella dei carciofi 160gr di fusilli integrali bio Benedetto Cavalieri che avrete cotto al dente in abbondante acqua salata.


Ricordatevi di conservare 4 dita di acqua di cottura dei fusilli e di aggiungerla mentre saltate la pasta con i carciofi.

L'amido contenuto nell'acqua di cottura vi consentirà di amalgamare meglio i fusilli al sugo di carciofi.


Impiattate e spolverate con lievito alimentare in scaglie, ma, per i vegani meno ortodossi, consigliamo un buon Parmigiano Reggiano.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

Ti consigliamo anche