Tagliatelle Benedetto Cavalieri 500gr

F01A006

Tagliatelle Benedetto Cavalieri, formato di pasta lunga prodotta artigianalmente.
Le Tagliatelle Cavalieri sono di lunghezza doppia rispetto alle normali tagliatelle perché confezionatè con la piega intatta. Sono prodotte con semola di grano duro italiano e ne conservano intatto tutto il suo sapore. Disponibili in confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Tagliatelle Benedetto Cavalieri 500gr

Tagliatelle Benedetto Cavalieri 500gr

Tagliatelle Benedetto Cavalieri, formato di pasta lunga prodotta artigianalmente.
Le Tagliatelle Cavalieri sono di lunghezza doppia rispetto alle normali tagliatelle perché confezionatè con la piega intatta. Sono prodotte con semola di grano duro italiano e ne conservano intatto tutto il suo sapore. Disponibili in confezione da 500gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,00 ‚ā¨

Invia ad un amico

Tagliatelle Benedetto Cavalieri 500gr

Tagliatelle Benedetto Cavalieri 500gr

Tagliatelle Benedetto Cavalieri, formato di pasta lunga prodotta artigianalmente.
Le Tagliatelle Cavalieri sono di lunghezza doppia rispetto alle normali tagliatelle perché confezionatè con la piega intatta. Sono prodotte con semola di grano duro italiano e ne conservano intatto tutto il suo sapore. Disponibili in confezione da 500gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

TAGLIATELLE BENEDETTO CAVALIERI 500 gr

Le Tagliatelle Benedetto Cavalieri sono prodotte con la piega intatta.


Lunghe il doppio rispetto alle tagliatelle normali, le Tagliatelle Cavalieri tengono benissimo la cottura.


La superficie ruvida e porosa delle Tagliatelle Benedetto Cavalieri trattiene magnificamente il sugo.


Gli impasti di grano duro sono trafilati al bronzo,lavorati ed essiccati lentamente a basse temperature.

Questo è il segreto di questa pasta eccellente.


Cavalieri chiama questo procedimento di produzione "metodo delicato".


Disponibili in confezioni da 500gr


Prodotto da: Pastificio Benedetto Cavalieri.



SCOPRI DI PIU'

TAGLIATELLE BENEDETTO CAVALIERI 500 gr

Comunemente per tagliatelle si intende una pasta all'uovo molto diffusa nell'Italia del centro-nord.

Benedetto Cavalieri prepara invece delle tagliatelle di semola di grano duro, come se fossero spaghetti piatti.


Per tutti quelli che preferiscono l'alimentazione bio, Cavalieri produce anche tagliatelle integrali biologiche.


Alcuni consigli pratici per preparare delle ottime tagliatelle Benedetto Cavalieri.


- Usate una pentola appropriata, che possa contenere la correta quantità di acqua rispetto alla quantità di tagliatelle.

1 litro abbondante di acqua ogni 100gr di tagliatelle.


- Per salare usate sale grosso marino, circa 10gr ogni litro d'acqua. Ricordatevi però che non tutti i sali hanno lo stesso grado di sapidità.

Salate solo quando l'acqua sta bollendo.


- Dopo aver salato, buttate le tagliatelle Cavalieri solo quando l'acqua torna a bollire.

Mescolate subito dopo aver gettato la pasta e fatelo frequentemente per evitare che si incolli


- L'acqua in cui avete gettato le tagliatelle deve continuare a bollire.

Non abbassate la fiamma solo perchè vi preoccupate che l'acqua, schiumando, possa uscire dalla pentola.

Basta usare una pentola abbastanza capiente e trovare la giusta regolazione del fuoco.

Ti consigliamo anche