Spaghettoni Benedetto Cavalieri 500gr

F01A005

Spaghettoni Benedetto Cavalieri: sono uno dei pi√Ļ noti tipi di pasta prodotti da questo pastificio artigianale. Questi spaghettoni sono lunghi il doppio rispetto agli spaghetti e sono confezionati con la piega intatta. Ruvidi e porosi, con la loro sezione pi√Ļ larga del normale spaghetto, trattengono ottimamente qualsiasi tipo di sugo.
Disponibili in confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Spaghettoni Benedetto Cavalieri 500gr

Spaghettoni Benedetto Cavalieri 500gr

Spaghettoni Benedetto Cavalieri: sono uno dei pi√Ļ noti tipi di pasta prodotti da questo pastificio artigianale. Questi spaghettoni sono lunghi il doppio rispetto agli spaghetti e sono confezionati con la piega intatta. Ruvidi e porosi, con la loro sezione pi√Ļ larga del normale spaghetto, trattengono ottimamente qualsiasi tipo di sugo.
Disponibili in confezione da 500gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,00 ‚ā¨

Invia ad un amico

Spaghettoni Benedetto Cavalieri 500gr

Spaghettoni Benedetto Cavalieri 500gr

Spaghettoni Benedetto Cavalieri: sono uno dei pi√Ļ noti tipi di pasta prodotti da questo pastificio artigianale. Questi spaghettoni sono lunghi il doppio rispetto agli spaghetti e sono confezionati con la piega intatta. Ruvidi e porosi, con la loro sezione pi√Ļ larga del normale spaghetto, trattengono ottimamente qualsiasi tipo di sugo.
Disponibili in confezione da 500gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

SPAGHETTONI BENEDETTO CAVALIERI 500gr.

Gli spaghettoni del Pastificio Benedetto Cavalieri sono spaghetti d'eccellenza.


Questi spaghettoni sono lunghi il doppio rispetto agli spaghetti normali e sono confezionati con la piega intatta.


Gli spaghettoni si presentano porosi e la loro sezione √® pi√Ļ larga del normale.

In cottura rilasciano una crema vellutata, quasi a riprodurre in padella una consistente mantecatura.


La pasta artigianale richiede tempi lunghi di cottura e chi ama cucinare pasta lo sa.


Gli spaghetti di Benedetto Cavalieri richiedono un tempo di cottura di 16 minuti.

Sono 4 minuti in pi√Ļ rispetto ad una pasta gi√† di buona qualit√†, ma "ne vale la pena", come recita la dicitura a fianco dei tempi di cottura riportata sulla confezione.


Trascorsi i sedici minuti di cottura l’incantesimo continua: gli spaghettoni di Cavalieri restano compatti e al dente.


Il segreto è negli impasti di grano duro che sono lavorati lentamente, nella delicatezza del procedimento di trafila, realizzato con trafile in bronzo, e nella lentezza del procedimento di essicazione effettuato a basse temperature.


La tipica superficie ruvida permette a questi spaghetti di catturare al meglio tutti i tipi di sughi.


Disponibili in confezioni da 500gr


Prodotti da: Pastificio Benedetto Cavalieri



SCOPRI DI PIU'

SPAGHETTONI BENEDETTO CAVALIERI 500gr

Gli spaghettoni Benedetto Cavalieri sono uno dei tipi di pasta pi√Ļ noti di questo pastificio artigianale, cos√¨ come gli spaghetti sono uno dei tipi di pasta italiana pi√Ļ conosciuti nel mondo.


Sino alla fine del XIX secolo gli spaghetti erano un piatto molto diffuso nell'Italia meridionale e, nonostante la forchetta fosse in uso già da diverso tempo, gli spaghetti erano comunemente mangiati con le mani.


In realtà le forchette usate in quel periodo erano poco pratiche da usare, molto appuntite e con solo tre rebbi.


Gennaro Spadaccini, ciambellano alla corte di Ferdinando II di Borbone, rese la forchetta pi√Ļ pratica all'uso.

Egli ne ridusse le dimensioni e introdusse il quarto rebbio.

La forchetta così modificata permise d'introdurre sulle tavole nobiliari anche gli agognati spaghetti.


Ciononostante, tra le classi meno abbienti l'abitudine di mangiare gli spaghetti con le mani, rimase diffusa ancora a lungo.

Ti consigliamo anche